Avis Essentiel & Domicile Brignais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Brignais.

Mon aide a domicile

Mon aide a domicile et très bien agréable et seviable

Par Marie-Thérése D. il y a 1 an

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Bien à vous,

• Essentiel & Domicile

Équipe sympa et zffi

Équipe sympa et zfficace

Par Marie Christine V. il y a 1 an

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Horaires respectés.

Horaires respectés. Travail bien fait

Par Eliane D. il y a 1 an

Très bonnes prestati

Très bonnes prestations. Contacts faciles et très bons avec les personnes du bureau. Je recommande.

Par Pascale Q. il y a 1 an

Bien à vous,

• Essentiel & Domicile

A l'écoute et très a

A l'écoute et très arrangeant

Par Patrick B. il y a 1 an

très bien conforme à

très bien conforme à mes attentes

Par René M. il y a 1 an

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !