Avis Essentiel & Domicile Brignais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Brignais.

Essentiel & Domicile Brignais

Ponctuels, efficaces, souriants, rien à redire.

Ponctuels, efficaces, souriants, rien à redire. Une aide incontournable pour maintenir mon jardin en bon état.

Par Henriette R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Essentiel & Domicile Brignais

La personne qui intervient chez moi pour le ménage ...

La personne qui intervient chez moi pour le ménage est parfaite

Par Josiane C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Jardin

Il y a parfois des ratés: le jardinier a taillé de la ciboulette. Est-ce qu'il la prise pour de la mauvaise herbes???

Par Marie-Thérèse B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Bonjour Madame,

Nos jardiniers ont effectivement légèrement taillé la ciboulette, non pas par erreur, mais dans un bon esprit d’entretien.
Cette taille des fleurs permet à la plante de se régénérer et de refaire de belles tiges tendres et aromatiques.

Dans le cadre de notre abonnement jardinage, nous veillons toujours à rendre la prestation la meilleure possible, en alliant soin des plantes et entretien régulier du jardin.

La ciboulette repoussera très vite, encore plus belle et parfumée.

Bien cordialement,

Essentiel & Domicile

Par Essentiel & Domicile Brignais Essentiel & Domicile Brignais il y a 3 semaines

Toujours la même intervenante efficace

Toujours la même intervenante efficace

Par YVETTE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Super très bien

Super très bien

Par MARIE Thérese L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Brignais

La personne qui intervient chez moi est top et fait ...

La personne qui intervient chez moi est top et fait un super travail. Bon contact avec l'encadrement qui fait le max pour être au service.

Par Dominique B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Trop de changements de personnel ainsi que les jours et horaires

Trop de changements de personnel ainsi que les jours et horaires

Par JEANINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons l’importance d’avoir une intervenante régulière et nous faisons tout notre possible pour vous l’assurer. En cas de congés bien mérités ou parfois de problèmes de santé – ce qui peut arriver – nous vous proposons un remplacement avec votre accord, afin de maintenir la continuité du service.

Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer encore notre organisation. Nous restons à votre écoute pour ajuster au mieux nos prestations à vos besoins.

L’équipe Essentiel & Domicile Brignais

Très bonne qualité de l’intervenante

Très bonne qualité de l’intervenante

Par Christophe V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Essentiel & Domicile Brignais

Depuis cinq mois je fais appel à leur service et tout ...

Depuis cinq mois je fais appel à leur service et tout est positif. Je suis toujours bien informée et les intervenantes sont compétentes, disponibles et à l'écoute.

Par JANINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Personnel efficace ponctuel et au top

Personnel efficace ponctuel et au top

Par Sylvie G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Brignais

Très bonne société d aide à domicile : écoute, conseils. ...

Très bonne société d aide à domicile : écoute, conseils. Mais surtout les personnes qui viennent à domicile font preuve d un travail de qualité et de discrétion.

Par ARMANDE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Par Roger C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Par Roger C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Brignais

Très satisfait des personnes venus tailler mon arbre....efficacité ...

Très satisfait des personnes venus tailler mon arbre....efficacité et propreté

Par Pierre M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Très bon travail

Très bon travail

Par Claudie M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Brignais

Equipe très réactive dès le premier contact, pour mise ...

Equipe très réactive dès le premier contact, pour mise en place d'une organisation avec des auxiliaires de vie pour ma Maman. L'équipe E&D Brignais est très professionnelle, beaucoup d'écoute et de compréhension en regard des besoins.

Par JACQUELINE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Essentiel & Domicile Brignais

Bonne écoute de mes besoins

Je fais appel aux services d'Essentiel & Domicile depuis le mois de novembre et à ce jour, suis très satisfaite de leurs services. J'apprécie leur niveau d'écoute de mes besoins.

Par Carole G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Par Essentiel & Domicile Brignais Essentiel & Domicile Brignais il y a 9 mois

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je ...

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je la recommande.

Par Geraldine il y a 1 an
Date d'expérience le 08/11/2024