| Samedi | Fermé |
·Avis client Essentiel & Domicile Brignais
FRANÇOISE S.
Equipe aides à domicile très sérieuse et sympathique
Voir plusJACQUELINE N.
Une équipe vraiment au top dans ses interventions, très à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.
Voir plusHenriette R.
Ponctuels, efficaces, souriants, rien à redire. Une aide incontournable pour maintenir mon jardin en bon état.
Voir plusJosiane C.
La personne qui intervient chez moi pour le ménage est parfaite
Voir plusMarie-Thérèse B.
Il y a parfois des ratés: le jardinier a taillé de la ciboulette. Est-ce qu'il la prise pour de la mauvaise herbes???
Voir plusDominique B.
La personne qui intervient chez moi est top et fait un super travail. Bon contact avec l'encadrement qui fait le max pour être au service.
Voir plusJEANINE G.
Voir plusJANINE H.
Depuis cinq mois je fais appel à leur service et tout est positif. Je suis toujours bien informée et les intervenantes sont compétentes, disponibles et à l'écoute.
Voir plusARMANDE F.
Très bonne société d aide à domicile : écoute, conseils. Mais surtout les personnes qui viennent à domicile font preuve d un travail de qualité et de discrétion.
Voir plusPierre M.
Très satisfait des personnes venus tailler mon arbre....efficacité et propreté
Voir plusJACQUELINE N.
Voir plusCarole G.
il y a 1 an
Je fais appel aux services d'Essentiel & Domicile depuis le mois de novembre et à ce jour, suis très satisfaite de leurs services. J'apprécie leur niveau d'écoute de mes besoins.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Brignais
FRANÇOISE S.
Equipe aides à domicile très sérieuse et sympathique ...
Equipe aides à domicile très sérieuse et sympathique
Expérience prouvée le 16/12/2025
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
JACQUELINE N.
Une équipe vraiment au top dans ses service et interventions
Expérience prouvée le 17/02/2026
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Claire G.
Réactif, arrangeant,
Réactif, arrangeant,
Personnel de qualité
Expérience prouvée le 17/02/2026
Henriette R.
Ponctuels, efficaces, souriants, rien à redire.
Expérience prouvée le 02/10/2025
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Josiane C.
La personne qui intervient chez moi pour le ménage ...
La personne qui intervient chez moi pour le ménage est parfaite
Expérience prouvée le 18/09/2025
Marie-Thérèse B.
Jardin
Expérience prouvée le 17/09/2025
Bonjour Madame,
Nos jardiniers ont effectivement légèrement taillé la ciboulette, non pas par erreur, mais dans un bon esprit d’entretien.
Cette taille des fleurs permet à la plante de se régénérer et de refaire de belles tiges tendres et aromatiques.
Dans le cadre de notre abonnement jardinage, nous veillons toujours à rendre la prestation la meilleure possible, en alliant soin des plantes et entretien régulier du jardin.
La ciboulette repoussera très vite, encore plus belle et parfumée.
Bien cordialement,
Super très bien
Super très bien
Expérience prouvée le 10/09/2025
Dominique B.
La personne qui intervient chez moi est top et fait ...
Expérience prouvée le 10/09/2025
JEANINE G.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Merci pour votre retour. Nous comprenons l’importance d’avoir une intervenante régulière et nous faisons tout notre possible pour vous l’assurer. En cas de congés bien mérités ou parfois de problèmes de santé – ce qui peut arriver – nous vous proposons un remplacement avec votre accord, afin de maintenir la continuité du service.
Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer encore notre organisation. Nous restons à votre écoute pour ajuster au mieux nos prestations à vos besoins.
L’équipe Essentiel & Domicile Brignais
Christophe V.
Très bonne qualité de l’intervenante
Très bonne qualité de l’intervenante
Expérience prouvée le 09/09/2025
JANINE H.
Depuis cinq mois je fais appel à leur service et tout ...
Expérience prouvée le 09/05/2025
Sylvie G.
Personnel efficace ponctuel et au top
Personnel efficace ponctuel et au top
Expérience prouvée le 23/06/2025
ARMANDE F.
Très bonne société d aide à domicile : écoute, conseils. ...
Expérience prouvée le 01/02/2024
Roger C.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Roger C.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Pierre M.
Très satisfait des personnes venus tailler mon arbre....efficacité ...
Très satisfait des personnes venus tailler mon arbre....efficacité et propreté
Expérience prouvée le 09/01/2025
Claudie M.
Très bon travail
Très bon travail
Expérience prouvée le 12/02/2025
JACQUELINE N.
Equipe très réactive dès le premier contact, pour mise ...
Equipe très réactive dès le premier contact, pour mise en place d'une organisation avec des auxiliaires de vie pour ma Maman. L'équipe E&D Brignais est très professionnelle, beaucoup d'écoute et de compréhension en regard des besoins.
Expérience prouvée le 12/02/2025
Carole G.
Bonne écoute de mes besoins
Expérience prouvée le 11/02/2025
Essentiel & Domicile Brignais
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
171 rue Général de Gaulle, 69530 BRIGNAIS
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.