Avis Essentiel & Domicile Brignais du plus récent au plus ancien

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je ...

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je la recommande.

Par Geraldine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/11/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Brignais

Par Essentiel & Domicile Brignais Essentiel & Domicile Brignais il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Brignais.

Service serieux intervenants sympathiques

Service serieux intervenants sympathiques

Par Christiane B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

La prestation correspond à nos attentes

La prestation correspond à nos attentes

Par Eric A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Essentiel & Domicile Brignais

Personnel compétent et très agréable. Très bonne écoute ...

Personnel compétent et très agréable. Très bonne écoute également des encadrants

Par GIRAUD J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Essentiel & Domicile Brignais

Très bonne opinion des jardiniers qui ont fait des ...

Très bonne opinion des jardiniers qui ont fait des travaux dans mon jardin

Par Simone L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Essentiel & Domicile Brignais

Un grand professionnalisme et beaucoup d'humanité de ...

Un grand professionnalisme et beaucoup d'humanité de la part de la personne qui intervient au domicile de ma mère pour le ménage et le repassage.

Par Marie-Louise J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Essentiel & Domicile Brignais

toute chose étant perfectible, je ne donne jamais la ...

toute chose étant perfectible, je ne donne jamais la note maximum. Salutations

Par Michel O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Essentiel & Domicile Brignais

Entreprise sérieuse, aimable et compétente.

Ménage correct par une personne aimable. Entreprise accommodante, qui adapte ses propositions à nos besoins et nos disponibilités.

Par Marcel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Des personnes de confiances

Compétent et sérieuse

Par Catherine L. il y a 2 mois

Des services au top

Je suis très satisfaite des prestations d'Essentiel et Domicile BRIGNAIS.
Je fais appel à ses services depuis deux ans pour des visites auprès de ma mère centenaire,
je reçois photos, commentaires et cela me tranquillise durant mon absence.

Par GEORGETTE M. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Brignais

Très bon service. Equipe super sympathique et à l'écoute. ...

Très bon service. Equipe super sympathique et à l'écoute. Ponctualité parfaite.

Par Josette R. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Brignais

Je suis très satisfaite de la qualité de prestation ...

Je suis très satisfaite de la qualité de prestation des intervenants pour l'entretien de mon domicile et pour mes extérieurs.
Très bonne communication avec les équipes de management qui sont à l'écoute des intervenants et des clients.
Je recommande les yeux fermés !

Par Loisca S. il y a 2 mois

personnel reactif

personnel reactif

Par BERNARDI ERIC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Brignais

De gros problèmes de changement de personnel (6 personnes ...

De gros problèmes de changement de personnel (6 personnes différentes en 1 an) avec parfois des périodes sans ménage entre les changements.

Sinon quand le ménage est fait, cela est correct !

Par Christophe O. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Brignais

Une prestation encore parfaite merci à vos deux jar ...

Une prestation encore parfaite merci à vos deux jardiniers

Par Sylvie G. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Brignais

Changement de personnel incessant (Ménage)

Changement de personnel incessant (Ménage)
avec du coup de nombreuses périodes sans personne

Par Christophe O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/01/2023

Un coup de baguette magique plein de bonne humeur et ...

Un coup de baguette magique plein de bonne humeur et la maison est toute rutilante et sent bon le propre 😁. Merci.

Par My. B il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/04/2024