| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
·Avis client Essentiel & Domicile Brignais
Corinne J.
Toujours à l’heure , sympathiques , ils aiment la nature et prennent soin de notre jardin . Nous sommes ravis
Voir plusSylvain M.
J'ai fait appel à Essentiel & Domicile dans le cadre de travaux groupés de taille de haie
Communication fluide, prestation de qualité
Je recommande et je ferai de nouveau appel !
George B.
La personne qui intervient est performante et très investit
Voir plusMarie-Thérèse B.
Les jardiniers sont à l'heure et font du bon travail.
Voir plusMARIE Thérese L.
Intervention à mon domicile super une vrai perle
Voir plusMarcel R.
Intervenant régulier et sérieux.
Aimable contact avec l'organisateur .
Michel O.
je ne donne jamais la note maximum, car chez tout un chacun toute chose est perfectible.
Voir plusHenriette R.
Je suis satisfaite de l'aide qui m'est apportée pour l'entretien de mon jardin.
Voir plusPauline C.
Je suis tout à fait satisfaite de Dominique: ponctuelle, appliquée, efficace et très gentille.
Voir plusDelphine M.
Voir plusMarie D.
Beaucoup de changement ces derniers temps, et pas de la faute de E&D, mais forcément perturbant pour des personnes âgées.
Voir plusJean-Paul C.
Les jardiniers sont sympathiques, à l’écoute et efficaces.
Voir plusPierre G.
Accueil et accompagnement très satisfaisants
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Brignais
Corinne J.
Toujours à l’heure , sympathiques , ils aiment la nature ...
Expérience prouvée le 23/04/2024
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
André K.
Mon expérience est assez mitigée...
Mon expérience est assez mitigée...
Expérience prouvée le 23/04/2024
Nous regrettons les changements fréquents que vous avez subis et comprenons votre insatisfaction. Nous faisons notre possible pour limiter les remplacements, mais ils peuvent être nécessaires en cas de départs ou d’évolutions de planning. Votre remarque est précieuse et nous travaillons à améliorer la stabilité de nos interventions.
Cordialement,
L’équipe Essentiel & Domicile
Sylvain M.
Taille de haie : 1ère expérience au top
Communication fluide, prestation de qualité
Je recommande et je ferai de nouveau appel !
Expérience prouvée le 28/02/2024
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
George B.
prend les clients pour des vaches à lait
augmente sans cesse le prix de l’heure sans beaucoup de répercussions sur les employés et pour des raisons non sans fondements à créé cette année une taxe mensuelle
Jean Jacques R.
Très bonne exper
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 18/04/2024
La personne qui intervient est performante et trés ...
La personne qui intervient est performante et très investit
Expérience prouvée le 17/04/2024
Marie-Thérèse B.
Jardinage
Les jardiniers sont à l'heure et font du bon travail.
Brigitte C.
Personnel au top
Personnel au top
MARIE Thérese L.
Intervention à mon domicile super une vrai perle ...
Intervention à mon domicile super une vrai perle
Expérience prouvée le 16/04/2024
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Marcel R.
Intervenant régulier et sérieux.
Aimable contact avec l'organisateur .
Sylvie
Equipe sympathique et réactive
Equipe sympathique et réactive
Michel O.
je ne donne jamais la note maximum, car chez tout un ...
Tout est parfait 👌
Tout est parfait 👌
Expérience prouvée le 15/04/2024
Henriette R.
Je suis satisfaite d
Je suis satisfaite de l'aide qui m'est apportée pour l'entretien de mon jardin.
Pascal B.
Très bon boulot
Très bon boulot
Pauline C.
Je suis tout à fait
Delphine M.
Service clients à re
Service clients à repenser : Irrégularité dans la gestion des prestations, très peu de communication, on découvre que la prestation ménage est annulée car la personne ne vient pas et qu'on appelle l'agence par ex
Marie D.
Beaucoup de changeme
Jean-Paul C.
Les jardiniers sont
Les jardiniers sont sympathiques, à l’écoute et efficaces.
Pierre G.
Accueil et accompagn
Accueil et accompagnement très satisfaisants
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
171 rue Général de Gaulle, 69530 BRIGNAIS
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:30 - 17:30 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.