Avis Essentiel & Domicile - Craponne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Craponne.

Essentiel & Domicile - Craponne

Personnel très à l écoute .

Personnel très à l écoute .
Nous sommes très bien conseillé

Par Jean-Marie S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Craponne

Par Essentiel & Domicile - Craponne Essentiel & Domicile - Craponne il y a 2 jours

Personnel agréable et competent

Personnel agréable et competent

Par Véronique D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Craponne

Très bon accueil, à l'écoute des besoins et réactif ...

Très bon accueil, à l'écoute des besoins et réactif pour trouver des solutions.

Par Henry A. il y a 3 jours

Essentiel & Domicile - Craponne

Par Essentiel & Domicile - Craponne Essentiel & Domicile - Craponne il y a 3 jours

Essentiel & Domicile - Craponne

Des problèmes d'absences mais j'ai toujours eu quelqu'un ...

Des problèmes d'absences mais j'ai toujours eu quelqu'un pour un dépannage de ménage et je vous en remercie. Je suis donc satisfaite de ce service malgré les inconvénients liés aux changements de personnel

Par Francoise V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Extra une aide réelle lorsqu'elle se présente

Extra une aide réelle lorsqu'elle se présente

Par Renée D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Bonne prestation sur le volet entretien jardin

Bonne prestation sur le volet entretien jardin

Par Catherine Vincent D. il y a 3 jours

Essentiel & Domicile - Craponne

Les 2 intervenantes, Solange et Sylvie, sont très professionnelles ...

Les 2 intervenantes, Solange et Sylvie, sont très professionnelles et je suis très contente de leurs prestations.

Par Fabrizio G. il y a 3 jours

Essentiel & Domicile - Craponne

Bonne équipe mais les prix de cette année ontbeaucoup ...

Bonne équipe mais les prix de cette année ont beaucoup trop augmenté

Par Sylvie V. il y a 3 jours

Essentiel & Domicile - Craponne

Satisfaite des prestations et de l’accueil agreable ...

Satisfaite des prestations et de l’accueil agreable

Par SIMONE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/09/2024

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile - Craponne Essentiel & Domicile - Craponne il y a 1 semaine

Essentiel & Domicile - Craponne

Expérience très positive, l'équipe est à l'écoute, ...

Expérience très positive, l'équipe est à l'écoute, avec patience et répond clairement aux questions, et il y a toujours quelqu'un pour remplacer en cas de d'absence d'une aide à domicile !

Par Marie S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/09/2024

service jardinier

avons utilisé le service d'un jardinier prestation satisfaisante

Par Guy V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/09/2024

Très sérieux

Très sérieux

Par Pierre S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/09/2024

Essentiel & Domicile - Craponne

mon avis est ci-dessus .......

Je suis très satisfaite d'ESSENTIEL ET DOMICILE pour les prestations dont j'ai besoin le personnel qui m'est proposé chaque semaine est très bien et me convient.

Par Christiane F. il y a 1 semaine

à l'écoute : les prestations sont bonnes avec un personnel compétent

à l'écoute : les prestations sont bonnes avec un personnel compétent

Par Suzanne B. il y a 1 semaine

Essentiel & Domicile - Craponne

Respect des délais d'intervention. Bon rapport qualité ...

Respect des délais d'intervention. Bon rapport qualité / prix des prestations de jardinage

Par Marie C. il y a 1 semaine

Essentiel & Domicile - Craponne

Excellente prestation ! Un ménage toujours bien fait.

Excellente prestation. Mon aide ménagère effectue son travail conscienceusement en suivant les consignes supplémentaires si il y a lieu. Elle fait preuve d'initiative quand nécessaire. Elle est toujours à l'heure et est très courtoise. Je lui laisse la maison en toute confiance et si je travaille à domicile, elle sait se faire discrète pour ne pas me déranger dans mon travail.

Par Danièle R. il y a 1 semaine

Serieux motivé et compétent

Serieux motivé et compétent

Par Damien B. il y a 1 semaine

Essentiel & Domicile - Craponne

Très satisfait des services de cette société.

Très satisfait des services de cette société.

Par ALEXIS il y a 1 semaine

Essentiel & Domicile - Craponne

Travail très consciencieux et professionnel. Très bon ...

Travail très consciencieux et professionnel. Très bon contact avec le personnel.

Par Patrick G. il y a 1 semaine

Essentiel & Domicile - Craponne

Très bonne expérience qui dure depuis plusieurs années ...

Très bonne expérience qui dure depuis plusieurs années pour l’entretien du jardin
Équipe professionnelle et efficace

Par Françoise M. il y a 1 semaine