Avis Essentiel & Domicile - Craponne du plus récent au plus ancien

Intervention à mon domicile

Thomas vient chez moi deux heures par semaine depuis septembre. C'est une personne agréable, méticuleuse, discrète. J'apprécie sa présence aussi bien pour son efficacité que pour sa gentillesse.

Par Yves Hugary il y a 4 semaines
Date d'expérience le 05/11/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Craponne

Par Essentiel & Domicile - Craponne Essentiel & Domicile - Craponne il y a 4 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Craponne.

Je suis très satisfait

J'avais commencé avec 2 heures de ménage par mois.
Cette année je suis passé à 2 heures tout les quinze jours

Par Jean C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Craponne

Par Essentiel & Domicile - Craponne Essentiel & Domicile - Craponne il y a 2 mois

le sourire, l écoute et du professionnalisme

le sourire, l écoute et du professionnalisme

Par Christiane L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Essentiel & Domicile - Craponne

La société Essentiel & Domicile est toujours de bonne ...

La société Essentiel & Domicile est toujours de bonne écoute.

Par Bruno B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Essentiel & Domicile - Craponne

Lisa est très compétente et à l'écoute de mes demandes. ...

Lisa est très compétente et à l'écoute de mes demandes.

Par Nicole C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

excellente expérience avec essentiel&domicile

excellente expérience avec essentiel&domicile

Par Michelle B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Essentiel & Domicile - Craponne

Personnel compétent et sociable.

Personnel compétent et sociable.
Très bons échanges

Par Pierre S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Essentiel & Domicile - Craponne

travail soigneux, une maison propre et accueillante

travail soigneux, l'aide ménagère qui s'occupe de notre maison sait prendre des initiatives pour que tout soit propre chez nous

Par Danièle R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Solange est une personne adorable

Solange est une personne adorable

Par Fabrizio G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Satisfaction

Je suis très satisfaite des intervenant(e)s E&D et en confiance avec leur professionnalisme

Par Hélène P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

personnel sérieux

personnel sérieux

Par Florine V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Craponne

Nous avons recours au service de jardinage et tout ...

Nous avons recours au service de jardinage et tout se passe très bien jusqu'ici

Par Catherine Vincent D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/01/2025

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par Daniel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Craponne

Sérieux et compétence du personnel. Respect des délais ...

Sérieux et compétence du personnel. Respect des délais

Par Marie C. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Craponne

1 séance de jardinage chaque mois, une aide précieuse, ...

1 séance de jardinage chaque mois, une aide précieuse, de bons conseils, des jardiniers sympathiques.

Par Murielle F. il y a 2 mois

j'utilise les services de E & j'en suis satisfaite

Par Guy V. il y a 2 mois

Équipe efficace et professionnelle

Équipe efficace et professionnelle
Toujours ponctuelle pour les travaux de jardinage dont j’ai besoin

Par Françoise M. il y a 2 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Solange C. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Craponne

Les jardiniers sont à l'heure et exécutent tout à fait ...

Les jardiniers sont à l'heure et exécutent tout à fait ce que nous leur demandons de faire

Par Nicole M. il y a 2 mois