| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile - Craponne
Françoise G.
il y a 20 heures
J'apprécie la compétence et l'amabilité de toutes les personnes qui sont intervenues chez moi.
Voir plusChristiane L.
Fiabilité, conseils, professionnalisme depuis une dizaine d années
Voir plusGuy V.
Voir plusMélanie P.
il y a 1 semaine
Depuis le début du contrat, pas toujours le meme intervenant mais toujours une solution e remplacement proposée, ce qui est très appréciable
Voir plusVéronique B.
Bonne qualité du travail , intervenants sympathiques
Voir plusMax
Respect des dates d'intervention, travail propre, très bien
Voir plusSylvie V.
il y a 1 semaine
Tout est parfait sauf les Tarifs de Jardinage (très élevés)
Voir plusYves H.
il y a 1 semaine
Très bonne intervention de Thomas , entre entretien et discussion je suis pleinement satisfaite, rien à redire.
Voir plusDanièle R.
Voir plusChantal D.
il y a 2 semaines
Très bonnes prestations, par contre les frais de gestion, ajoutés tous les mois quelque soit la prestation, sont de plus en plus élevés et me paraissent exagérés.
Voir plusDOTHAL
il y a 2 semaines
Les différents intervenants sont parfaits, aussi bien pour le ménage que pour le jardinage...
Du travail bien fait dans la bonne humeur !
Marie C.
Très professionnel. De bon conseil. Respect des délais d'intervention
Voir plusBruno B.
Personnel sympathique et disponible
Daniel M.
il y a 2 semaines
Que ce soit pour l’aide à la toilette, le ménage et l’aide aux courses , nous sommes très satisfaits des intervenants.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile - Craponne
Françoise G.
J'apprécie la compétence et l'amabilité de toutes les ...
Expérience prouvée le 17/06/2026
il y a 19 heures
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Christiane L.
Fiabilité, conseils, professionnalisme depuis une dizaine ...
Fiabilité, conseils, professionnalisme depuis une dizaine d années
il y a 1 semaine
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Guy V.
Mélanie P.
Depuis le début du contrat, pas toujours le meme intervenant ...
Véronique B.
Bonne qualité du travail , intervenants sympathiques ...
Bonne qualité du travail , intervenants sympathiques
ALEXIS
Très bien. Un peu chère.
Très bien. Un peu chère.
il y a 1 semaine
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Médina
sans problème
sans problème
Max
Respect des dates d'intervention, travail propre, très ...
Respect des dates d'intervention, travail propre, très bien
Alain P.
Très satisfait des prestations
Très satisfait des prestations
Sylvie V.
Tout est parfait sauf les Tarifs de Jardinage (très ...
Tout est parfait sauf les Tarifs de Jardinage (très élevés)
Yves H.
Très bonne intervention de Thomas , entre entretien ...
il y a 1 semaine
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
MICHÈLE G.
Très satisfaite
Très satisfaite
Danièle R.
Je suis entièrement satisfaite des prestations réalisées ...
Je suis entièrement satisfaite des prestations réalisées par l'aide ménagère qui intervient chez moi. Elle connait très bien la maison, effectue toutes les tâches classiques et les petits plus que je demande. Elle est très autonome et décide aussi d'elle-même ce qui a besoin d'être un peu plus nettoyé. c'est une vraie perle !
Expérience prouvée le 02/06/2026
Hélène P.
Satisfaite du service apporté
Satisfaite du service apporté
Expérience prouvée le 01/06/2026
Chantal D.
Bonnes prestations, frais de gestion trop élevés.
Expérience prouvée le 30/05/2026
DOTHAL
Les différents intervenants sont parfaits
Du travail bien fait dans la bonne humeur !
Expérience prouvée le 30/05/2026
Marie C.
Très professionnel. De bon conseil. Respect des délais ...
Très professionnel. De bon conseil. Respect des délais d'intervention
Solange R.
Très bien nickel
Très bien nickel
Bruno B.
Personnel sympathique et disponible
Daniel M.
Que ce soit pour l’aide à la toilette, le ménage et ...
Expérience prouvée le 28/05/2026
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.