Avis Essentiel & Domicile - Genas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Genas.

Toujours à l'écoute et disponible

travail parfait

travail parfait

Par ANDREE P. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Genas

la majorité de mes aides est formidable et sait faire ...

la majorité de mes aides est formidable et sait faire l'entretien de la maison.

Par SEBASTIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Essentiel & Domicile - Genas

Très satisfaite de la prestation à tout poi

Très satisfaite de la prestation à tout point de vue

Par FRANCOISE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Travaux jardinage

Travaux jardinage ,un arbuste a couper et a évacuer , très bien fait, fidèle a ma demande.

Par Alain L. il y a 2 mois

Par YOLANDE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

L accueil est bien

L accueil est bien
Le service de jardinage est excellent

Par Martine M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

prestations 2025 tout va bien comme d'habitude merci à toutes

tout va bien comme d'habitude merci à toutes

Par andreevergues il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

BON TRAVAIL

BON TRAVAIL

Par NICOLE W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Jardin bien entretenu merci

travail de jardinage soigné. Les intervenants sont attentifs aux demandes . Merci

Par CHRISTIANE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Essentiel & Domicile - Genas

Taille des haies et entretien du jardin ont été fait ...

Taille des haies et entretien du jardin ont été fait de façon très satisfaisante.

Par PIERRE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Très bon travail pour la taille de ma haie

Très bon travail pour la taille de ma haie

Par Camille C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Essentiel & Domicile - Genas

Clarté dans l'établissement du devis, suivi parfait ...

Clarté dans l'établissement du devis, suivi parfait jusqu'à l'exécution du travail.
Travail réalisé de manière professionnel avec le sourire.
Absolument rien à dire, que du positif !

Par Christophe L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Taille des arbres pas bien effectuée

Taille des arbres pas bien effectuée

Par Marie Christine R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024

Essentiel & Domicile - Genas

Maman apprécie la gentillesse et la disponibilité de ...

Maman apprécie la gentillesse et la disponibilité de la personne qui intervient dans son appartement

Par VIVIEN Joelle H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Essentiel & Domicile - Genas

Auxiliaires de vie bienveillantes.

Auxiliaires de vie bienveillantes.

Par YOLANDE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Essentiel & Domicile - Genas

👍👍 Les intervenants sont toujours très sympas..

👍👍 Les intervenants sont toujours très sympas..

Par JOSEPH A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Essentiel & Domicile - Genas

Personnel efficace autant les auxiliaires de vie que ...

Personnel efficace autant les auxiliaires de vie que le personnel du jardin.

Par CHARLES F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024