Avis Essentiel & Domicile - Heyrieux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Heyrieux.

contact très agréable et efficace

contact très agréable et efficace
très satisfaite des prestations

Par Gérard P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile - Heyrieux Essentiel & Domicile - Heyrieux il y a 1 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

très bon travail très professionnelle il faut continué ...

très bon travail très professionnelle il faut continué comme sa .

Par Aldo C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Par Essentiel & Domicile - Heyrieux Essentiel & Domicile - Heyrieux il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Toujours aussi performante. Nous utilisons leurs services ...

Toujours aussi performante. Nous utilisons leurs services depuis plusieurs années

Par Jacqueline D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Par Essentiel & Domicile - Heyrieux Essentiel & Domicile - Heyrieux il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Très contente d'Antoine jardinier toujours à l'heure ...

Très contente d'Antoine jardinier toujours à l'heure

Par Micheline M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Très à l écoute, efficace, très bon rapport, pour ...

Très à l écoute, efficace, très bon rapport, pour mon cas, un personnel bien adapté à la situation, compétant.

Par PAUL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Heyrieux

bonne communication et suivi trèd bien

bonne communication et suivi très bien

Par Patrick F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Très bonnes prestations de vos personnels en géné ral..

Très bonnes prestations de vos personnels en géné

Par Jacques D. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

service a la personne a l ecoute

personnel selectionné, ponctuel, poli qui ne rechigne pas au travail demandé

Par Jean-Luc S. il y a 3 mois

Des gens très compétent et à l'écoute

Des gens très compétent et à l'écoute

Par Josette F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Très pro, s'adapte aux impératifs

Très pro, s'adapte aux impératifs

Par Sandrine V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

je suis satifait des prestations proposées

je suis satisfait des prestations proposées

Par Dominique R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Par Essentiel & Domicile - Heyrieux Essentiel & Domicile - Heyrieux il y a 6 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Entreprise locale réactive - personnel intervenant ...

Entreprise locale réactive - personnel intervenant à domicile de confiance

Par Guillaume C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Par Essentiel & Domicile - Heyrieux Essentiel & Domicile - Heyrieux il y a 7 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Personnel compétent et efficace.

Personnel compétent et efficace.

Par Jean F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Travail très bien fait continué comme sa.

Travail très bien fait continué comme sa.

Par Aldo C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Heyrieux

je moyennement satisfaite de mon aide à domicile, il ...

je moyennement satisfaite de mon aide à domicile, il y a une amélioration au niveau ponctualité, mais pour le ménage elle aurait besoin d'une bonne formation poussière sous les objets, des traces sur les meubles........

Par Madeleine O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Travaux de taille de haies satisfaisant, dommage que ...

Travaux de taille de haies satisfaisant, dommage que la taille des fruitiers n'a pas pu être réalisée par manque d'outillage télescopique de l'intervenant.

Par Jean-Claude D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Par Essentiel & Domicile - Heyrieux Essentiel & Domicile - Heyrieux il y a 8 mois