Avis Essentiel & Domicile Olivet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Olivet.

Essentiel & Domicile Olivet

Benjamin a fait un super travail il donne plein de ...

Benjamin a fait un super travail il donne plein de conseil pour aménager le jardin
Très professionnel je vous le conseille

Par Christine B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Par Essentiel & Domicile Olivet Essentiel & Domicile Olivet il y a 2 semaines

Direction efficace qui tient compte de nos avis

Direction efficace qui tient compte de nos avis

Par Magdeleine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Par Essentiel & Domicile Olivet Essentiel & Domicile Olivet il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Réactivité et disponibilité, deux gros atouts de cette ...

Réactivité et disponibilité, deux gros atouts de cette entreprise, mais leplus important et l'accomplissement d'un travail soigné avec de vrais intervenants professionnels.

Par Marie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Olivet

Réactivité et disponibilité, deux gros atouts de cette ...

Par Marie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

très bien

très bien
c'est sérieux

Par Thierry U. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Essentiel & Domicile Olivet

Peu de reponses aux mails et changement d'intervenant ...

Peu de reponses aux mails et changement d'intervenant et de créneau sans prévenir le client

Par Laurine B. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Je suis satisfaite de la prestation de Christelle ...

Je suis satisfaite de la prestation de Christelle

Par Christiane G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Essentiel & Domicile Olivet

Depuis bientôt deux ans j'apprécie les services Essentiel ...

Depuis bientôt deux ans j'apprécie les services Essentiel & Domicile

Par COLETTE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Essentiel & Domicile Olivet

Le service est à l écoute des besoins cependant il ...

Le service est à l écoute des besoins cependant il ne répond pas toujours à la demande formulée
Souvent difficile à joindre et peut-être long avant de vous rappeler
Relations de nonne aloi

Par CHANTAL A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2021

Essentiel & Domicile Olivet

personnel compétent aimable et prenant des initiatives ...

personnel compétent aimable et prenant des initiatives

Par Jean-Pierre S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Très à l écoute, réactivité immédiate

Très à l écoute, réactivité immédiate

Par ANNIE L. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Christelle est très très bien et très professionnelle ...

Christelle est très très bien et très professionnelle

Par ANDREE R. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Très bien rapport qualité prix.

Très bien rapport qualité prix.

Par Carole B. il y a 2 mois

Par Georges B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Par Essentiel & Domicile Olivet Essentiel & Domicile Olivet il y a 5 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Coût relativement élevé par rapport à la concurrence, ...

Coût relativement élevé par rapport à la concurrence, le service n'est pas exécuté à fond (lavage de vitres). Personnel sympathique d'où les 3 étoiles, dans le cas contraire cela serait une seul étoile. Je ne recommande pas.

Par Richard J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Essentiel & Domicile Olivet

la responsable de l agence MME MERCIER est très sympathique ...

la responsable de l agence MME MERCIER est très sympathique et professionnelle
La personne qui fait le ménage est travailleuse et gentille

Par Martine A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Par Essentiel & Domicile Olivet Essentiel & Domicile Olivet il y a 6 mois

très satisfaite

très satisfaite des services de Vania

Par Monique F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Par Essentiel & Domicile Olivet Essentiel & Domicile Olivet il y a 6 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Après un départ 1.peu difficile tout s est arrange ...

Après un départ 1.peu difficile tout s est arrange j ai eu la même personne le même jour et tout va bien. Merci

Par Claudine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024