Avis Essentiel & Domicile - Pessac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Pessac.

Bonne expérience

Equipe agréable et semble être proche de ses salariés.
Un peu plus de créneaux pour les personnes sans contrat serait un plus :)

Par Murielle N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

pleine satisfaction : compétence et serviabilité

pleine satisfaction : compétence et serviabilité

Par Michel B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Pessac

Depuis plus d’un an, très satisfait de l’entretien ...

Depuis plus d’un an, très satisfait de l’entretien de ma maison

Par Remy R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Essentiel & Domicile - Pessac

Équipe très professionnelle et reacaussi bien sur le ...

Équipe très professionnelle et réactive aussi bien sur le nettoyage des locaux que sur la partie jardinage / élagage.
De plus le rapport qualité prix est top

Par Julien F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

très bien, très bien

très bien, très bien

Par Patrick S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Essentiel & Domicile - Pessac

Cette entreprise de service est vraiment sérieuse, ...

Cette entreprise de service est vraiment sérieuse, avec un très bon suivi des clients. Je recommande vivement.

Par Emmanuel R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Très bon suivi des attentes des clients

Très bon suivi des attentes des clients

Par ANNE-LAURE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Une société de ménage qui considère ses clients

Une société de ménage qui considère ses clients
Les femmes de ménage sont encadrées par la Direction
À conseiller !

Par CHRISTINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Pessac

Très bonnes prestations effectuées. Travaux de jardinage ...

Très bonnes prestations effectuées. Travaux de jardinage et ménage.

Par GEORGES R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Travail encadré et sérieux

Travail encadré et sérieux
L équipe se met en 4 pour vous donner satisfaction
Je recommande essentiel et domicile !!

Par CHRISTINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Essentiel & Domicile - Pessac

Très satisfaite de mon intervenante, Milady. Chantal. ...

Très satisfaite de mon intervenante, Milady. Chantal. Pessac.

Par Chantal S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Personnel très cpmprt

Personnel très compétent

Par Ginette P. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

Pour une agence de services très performante à l'esprit ...

Pour une agence de services très performante à l'esprit familial.
Très bon service du personnel administratif. Toujours à l'écoute, très réactif.
Le personnel intervenant au domicile est également très compétent. On sent un investissement remarquable.
Nous sommes très satisfaits.

Par Valérie C. il y a 3 mois

bonne experience

bonne experience

Par Catherine H. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

Très bonne communication de l'agence et surtout excellente ...

Très bonne communication de l'agence et surtout excellente prestation de mon aide à domicile : ponctuelle, serviable, à l'écoute depuis au moins deux ans

Par Michèle H. il y a 3 mois

Par Essentiel & Domicile - Pessac Essentiel & Domicile - Pessac il y a 3 mois

Nous faisons appel à Essentiel et Domicile depuis plus ...

Nous faisons appel à Essentiel et Domicile depuis plus d'un an et nous sommes très satisfait.
Personnel discret et efficace
Sérieux de l'équipe de l'agence

Par GILBERT il y a 5 mois

Par Catherine H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Par Essentiel & Domicile - Pessac Essentiel & Domicile - Pessac il y a 6 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

Société très sérieuse qui s'adapte aux besoins du client. ...

Société très sérieuse qui s'adapte aux besoins du client.
M Domingo a su s'entourer d'une belle équipe efficace sur qui nous pouvons compter.
BRAVO

Par EMMANUELLE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Par Essentiel & Domicile - Pessac Essentiel & Domicile - Pessac il y a 6 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

très bonne expérience. Toutes les qualités requises ...

très bonne expérience. Toutes les qualités requises sur le plan professionnel et personnel.

Par Michel B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024