déçu par mes verres essilor , une grosse rayure est ...
déçu par mes verres essilor , une grosse rayure est apparu 4 mois apres, le 2eme verre est rayé également. sensiblement verres de mauvaises qualité d'après tous les posts que je lis. Je porte des lunettes depuis mes 44 ans , j'en ai 61. essilor souhaite que je rapporte mes lunettes chez l'opticien qui les enverra pour expertise.... pourquoi ne pas reconnaitre qu'il y a un soucis. Je ne les ai jamais maltraité. toujours sur mes yeux à part la nuit .Essilor rechigne à appliquer la garantie des 2 ans . pour presque 5OO euros le verre , c'est pas très commercial. Comment puis je renvoyer mes lunettes et reprendre les anciennes . je suis infirmiere et j'en ai besoin.je pense que je ne prendrais plus de verres essilor. pour des verres inrayables: CHAPEAU
Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception, d’autant plus que vous portez des lunettes depuis de nombreuses années et que vous en avez un usage professionnel quotidien essentiel.
Il peut arriver, de façon exceptionnelle, qu’un défaut apparaisse sur un verre. En revanche, l’apparition d’une rayure importante ne peut malheureusement pas se produire spontanément, même avec des traitements de haute qualité.
Cela dit, nous entendons pleinement votre ressenti et votre besoin de continuité visuelle, en particulier dans l’exercice de votre métier d’infirmière.
C’est pourquoi votre opticien, dans un souci de service et afin de ne pas vous pénaliser, a proposé une nouvelle paire de verres qui vous sera prochainement remise, sans vous laisser sans solution.
Nous espérons sincèrement que ces nouveaux verres répondront à vos attentes en termes de confort, de qualité et de facilité d’entretien, et contribueront à restaurer votre confiance.
Nous restons bien entendu attentifs à votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bien cordialement,
Agnès