Lire tous les avis Essilor France Essilor France

dégradation rapide des verres Essilor

Mes deux dernières paires de lunettes ont été avec des verres Essilor soi disant haut de gamme. Le même problème survient la deuxième année les verres sont inutilisables car des minuscules fissures sont apparu de partout. Refus du 1er opticien de prendre en charge, donc je vais chez un autre opticien pour une nouvelle paire de lunette et même problème en moins de deux ans. le deuxième opticien me dit que c'est à cause de la chaleur car il ne faut pas laisser ses lunettes dans la voiture l'été. Ben ça alors! mais cela est peut être vrai! (mais encombrant si vous prenez une paire supplémentaire de soleil). Quand même bizarre car voila 50 ans que je porte des lunettes et cela ne m'était jamais arrivé avant !
ajout de commentaire : Apres avoir fortement fait comprendre que cela n'était pas normal à mon opticien les verres ont été pris sous garantie par Essilor ouf il me restait 15 jours de garantie. Je reste tous de même persuadé qu'a force d'essayer d'avoir de la performance les traitement des verres sont plus fragile. mais j'ai quand même revu ma note de 1 à 3.

Par Michel DELATTRE il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024

Cet avis intitulé « dégradation rapide des verres Essilor » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus