Lire tous les avis Essilor France Essilor France

ESSILOR VOLEUR

ayant acheter une paire de lunette chez atoll les verres fournis sont des Essilor ( je ne prend la peine de décrire je l ai fait sur leur services réclamations je suis tomber sur un mur)MADAME PASQUIER,

Je fait suite a votre réponse, je prend pour memo vos réponses.

Avec ESSILOR, je ferais part autour de moi que votre ( S A V ) n' en n' a que le nom en rien le service.

Bien a vous mr gilot.

ps: ce message ne nécessitera aucun réponse de votre part.
Le : 17 février 2020 à 09:47 (GMT +01:00)
De : "ESSILOR FR - ERC - ERC"
À : "[email protected]"
Objet : Votre demande du 11/02/2020

Bonjour Monsieur Jean Marie GILOT

Je fais suite à votre e-mail du 14/02/2020 concernant vos verres Varilux X Design Stylis EPS Transitions Brun Crizal Forte Prevencia UV 35.

Je vous invite à relire mon précédent e-mail car celui ne remet absolument pas en cause l'entretien que vous faites sur vos verres.

En effet, afin de vérifier si vos verres présentent un défaut de fabrication, votre opticien peut nous retourner vos verres pour que nous les contrôlions. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre opticien.

Nous vous remercions de votre compréhension, et vous prions d’agréer, Monsieur Jean Marie GILOT, l’expression de nos sentiments distingués.

Sandra Pasquier

Envoyé: 14/02/2020 21:10
À: [email protected]
Objet: RE : Votre demande du 11/02/2020

MADAME PASQUIER

Peut être un soucis de lecture de votre part .
Je ne plaint en aucun cas de la fabrication de vos verres.
Mais du fait de ne pas pouvoir avoir des verres net, je suis porteur de verres depuis l Age de 18 mois.
Je pense savoir nettoyer une paire de lunettes,la pour le coup vos verres restent opaques ainsi que des trainées.
Jamais rien de net même leurs de leurs remisent pas l opticien.
Si jamais une lacune venais de ma part peut être avez un tuto de manière a ce que je révise ma façon de nettoyer mes verres.
Bien a vous MR GILOT

Le : 14 février 2020 à 09:21 (GMT +01:00)
De : "ESSILOR FR - ERC - ERC"
À : "[email protected]"
Objet : Votre demande du 11/02/2020

Bonjour Monsieur Jean Marie GILOT ,

Je tiens tout d'abord à vous remercier de l'intérêt que vous portez à nos verres.

Votre mail du 11/02/2020 fait part de votre gêne avec vos verres Varilux X Design Stylis EPSTransitions Brun Crizal Forte Prevencia UV 35 achetés le 26 Décembre 2019.

Nous apportons une attention particulière à la qualité de nos produits. C'est pourquoi Essilor® met en œuvre tous les contrôles nécessaires pour garantir la qualité de fabrication de ses verres. Pendant la fabrication, près de 30 paramètres sont suivis, mesurés et vérifiés. De plus, vos verres doivent être systématiquement contrôlés par votre opticien avant et après le montage.

Malgré toutes ces précautions prises avant qu'ils ne vous aient été délivrés et afin de déterminer si vos verres comportent un défaut de fabrication, je vous invite à vous rapprocher de votre opticien, avec qui je me suis entretenue et qui vous attend en magasin. Ainsi, s'il le juge nécessaire, il pourra nous retourner vos verres pour que nous les contrôlions. Il vous faudra pour cela vous séparer de votre équipement durant 15 jours environ.

Si le moindre défaut de fabrication était détecté, notre service commercial proposerait rapidement une solution à votre opticien.

Sincères salutations,

Sandra Pasquier
Essilor Relation Consommateurs
Tél: 0 809 360 360

ref:_00D58bFIw._5001tPGqqF:refSQUIER
voila pas demain que je vais de nouveau tester la sois d'issante qualité ESSILOR

Par Jean marie il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/12/2019

Cet avis intitulé « ESSILOR VOLEUR  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus