Lire tous les avis Essilor France Essilor France

Je suis déprimée, verres qui ne tiennent pas ?? Sans ...

Je suis déprimée, verres qui ne tiennent pas ?? Sans parler des microrayures qui apparaissent systématiquement, j'éprouve également une grande gêne au niveau de tout ce qui est sources lumineuses : quand il fait du soleil ou tout ce qui est lampadaires, phares de voitures... j'ai des reflets dans les verres et du coup des grands traits lumineux me perturbent la vision. Traitements de verres ou vice caché ???? Pourtant bonne cliente/patiente depuis des années... Je me pose vraiment des questions ?? Pour moi les lunettes ce n'est pas un luxe mais une histoire de voir et là malheureusement même en prenant soin de ses verres et bien finalement le résultat est mauvais : plus les années passent et plus on a droit à de la mauvaise qualité, ça me déprime. Envoyer les verres en expertise ce n'est vraiment pas la solution car ça revient trop souvent !!! Et toujours culpabiliser le client en l'accusant d'une mauvaise utilisation : c'est très injuste et de mauvaise foi.

Par Stéphanie VIAL il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/09/2021
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience peu satisfaisante avec nos verres Essilor. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre Opticien pour lui faire part de la gêne occasionnée.

Notre équipe Essilor Relation Consommateurs se tient à votre disposition pour échanger par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.

Nous restons à votre écoute si besoin
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Je suis déprimée, verres qui ne tiennent pas ?? Sans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus