Lire tous les avis Essilor France Essilor France

J'ai acheté des verres Essilor, ils sont garantis ...

J'ai acheté des verres Essilor, ils sont garantis deux ans. Deux mois après la fin de garantie, ils ont beaucoup perdu en précision et qualité, j'ai demandé à Essilor un geste commercial car à plus de 500 euro LE verre j'estimais légitime de leur part de me proposer soir un remplacement soit une "réparation". J'ai reçu une fin de non recevoir ferme et définitive. Plus jamais je ne ferai confiance à cette marque.
Évitez les!
N.Madelaine

Par N. Madelaine il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2023
Bonjour Madame,
Votre dossier a bien été traité par notre service Essilor Relation Consommateurs.
Nous proposons des verres bénéficiant de technologies performantes, permettant de vous apporter le meilleur confort visuel possible. Toutefois, nous ne sommes effectivement pas en mesure de remplacer des verres hors garantie dès qu'ils sont altérés.
Nous sommes navrés que notre réponse ne vous ait pas apporté satisfaction.
Excellente journée à vous,
L'équipe Essilor Relation Consommateurs
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J'ai acheté des verres Essilor, ils sont garantis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus