Lire tous les avis Essilor France Essilor France

J'ai équipé fin février 2020 ma nouvelle monture de ...

J'ai équipé fin février 2020 ma nouvelle monture de verre essilor comfort stylis EPS avec un traitement crystal forte Uv 35/E-SPF-35. Trés content lors de la mise à disposition des lunettes, aucun souci d'adaptation de vue. Ce jour je faisais un petit feu sans grande chaleur quand j'ai d'un seul coup vu flou. Les verres sont entièrement rainuré de partout.
Je n'ai pas eu de chaleur au niveau du visage simplement de la fumée de temps en temps. Je vais me rapprocher de mon opticien pour remboursement et pense ne pas renouveler avec Essilor.

Par Jean-Luc il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/05/2020
Bonjour Jean-Luc, les verres Essilor® sont résistants à de fortes températures allant bien au delà de 30°C. Leur résistance varie par ailleurs selon l’usage qui peut en être fait par les porteurs et dépend de chaque caractéristique de vos verres : matériau, traitement, teinte ... Ainsi, l'exposition prolongée à une très forte température peut endommager vos verres. Essilor® ne peut prendre en charge ce type d'altération, indépendant de tout défaut de fabrication.
Par Essilor France Essilor France il y a 5 ans

Comme précisé dan mon message, mes verres n'ont pas été exposés à une forte chaleur mais à de la fumée. Donc si je comprends bien , lorsque l'on achète des verres de qualité (du moins onéreux) de votre marque, il faut éviter de s'en servir .

Vous ne vous posez pas la question d'un défaut de traitement !!

Je prends contact avec la DGCCRF et suis offusqué par votre réponse
Par Jean-Luc il y a 5 ans
Bonjour Jean-Luc, vous parlez de feu dans votre message et il n'y a pas de fumée sans feu (sans mauvais jeu de mots). Si toutefois vous pensez qu'il s'agit d'un défaut de fabrication, nous vous invitons à prendre contact avec votre opticien et à contacter par la suite notre service consommateurs : https://www.essilor.fr/contact
Par Essilor France Essilor France il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J'ai équipé fin février 2020 ma nouvelle monture de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus