Lire tous les avis Essilor France Essilor France

J'ai fait faire des lunettes chez un opticien qui travaille ...

J'ai fait faire des lunettes chez un opticien qui travaille avec la marque Essilor . La correction ne me convenait pas . J'ai donc contacté le service après-vente qui m'a rappelée , m'a posé des questions , a pris du temps pour essayer de comprendre mon problème et m'a proposé une solution . Essilor n'est pas qu'un simple fabricant de verres , mais fait en sorte que ses clients soient satisfaits . Je tiens à remercier le SAV (toutes les marques de fabricants de verre n'ont pas le même professionnalisme

Par Anne LD il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Bonjour et merci beaucoup pour votre témoignage.

Effectivement, Essilor accompagne ses clients opticiens mais cela passe aussi par une relation avec les consommateurs, utilisateurs de nos marques, qui nous contactent directement comme vous l'avez fait.
Je suis ravie que les échanges avec mon équipe et votre opticien aient permis de solutionner votre inconfort.

Passez un bel été !

Sincères salutations,

Agnès

Responsable d'équipe Essilor Relation Consommateurs

Par Essilor France Essilor France il y a 5 mois

Cet avis intitulé « J'ai fait faire des lunettes chez un opticien qui travaille ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus