HASNAOUI souad
Mauvais verre
J’ai fait des lunettes avec des verres essilor, après les avoir porté 30 jours le verre de gauche est intacte et le verre de droite est totalement tacheté. Se n’est pas des rayures mais bien des tâches. Mon opticien les a envoyés pour expertise mais Essilor ne reconnaît pas la mauvaise qualité du verre. Si j’avais mal posé les lunettes … les 2 verres seraient rayés et pas qu’un seule et surtout se sont des tâches et pas des rayures. Au prix que sa coûte et surtout 30 jours après livraison ils auraient pu prendre en charge le changement. Mais pas du tout . Pour moi et toute ma famille c’est fini les verres essilor.
Date d'expérience le 24/12/2025
Khely
Bonjour Monsieur HASNAOUI,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.
Vous nous avez contactés à la suite de l’expertise de vos verres réalisée en décembre dernier. Sans remettre en cause le soin que vous leur apportez, Essilor® ne peut malheureusement être tenu responsable des défauts résultant de ce type de dégradation.
Notre service est toutefois parvenu à retirer la majeure partie des résidus de projection présents sur le verre gauche, mais aucune intervention n’a malheureusement permis d’améliorer l’état du verre droit.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.
L’équipe Essilor Relation Consommateurs
Cet avis intitulé « Mauvais verre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet