Lire tous les avis Essilor France Essilor France

Mes lunettes sont équipées de verres :
Varilux Physio® 3.0 Fit Orma® Eye Protect System™ Crizal® Alizé®

J'ai rencontré à plusieurs reprises des problèmes : traitement qui ne tient pas malgré tout le soin que j'apporte à l'entretien de mes verres (nettoyage systématique avec lingettes et nettoyant approprié vendu par mon opticienne). De fait, les verres n'ont plus de transparence et ne sont jamais net

Dans tous les cas, mes verres ont été expertisés et échangés. Le SAV est donc très sérieux, dans la mesure où les verres restent désormais garantis 2 ans.

Bernadette

Par BERNADETTE P il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/03/2022
Bonjour Madame,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits.
Nous sommes navrés que vous avez rencontré des problèmes avec vos verres, mais sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de l'écoute assurée et de la solution apportée.
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.
Excellente journée à vous.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Mes lunettes sont équipées de verres : Varilux Physio® 3.0 Fit Orma® Eye Protect System™ Crizal® Alizé® » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus