Lire tous les avis Essilor France Essilor France

Perfection qualité verres ESSILOR VARILUX

Souffrant depuis plus de 2 ans, d'une sécheresse oculaire avec un traitement quotidien, très grande sensibilité aux éclairages (led écran...), le soleil...
Je me rendu chez plusieurs opticiens afin de comparer et choisir la paire de lunettes de vue progressive la mieux adaptée à mes besoins. Je me suis décidé à choisir de la marque ESSILOR VARILUX, modèle transition XR séries, XTRACTIVES New génération verre gris. Je n'ai eu souci d'adaptation, la vue avec ces verres sont incroyablement d'une efficacité, on peut regarder à gauche et à droite sans ce trouble de vue le temps d'adaptation comme sur des verres progressifs courant. De plus en intérieur comme extérieur les verres s'obcursissent sans aucune gêne pour voir comme ci je ne portait pas de lunettes. Depuis je les portent tout le temps et je m'aperçois que ces verres me protègent les yeux . Ils protègent parfaitement et des lumières dites bleues ainsi que le soleil. Encore bravo à ces lunettes, je précise que je n'ai aucun lien avec la. Ste ESSILOR mais quant un bon produit améliore le quotidien il faut le faire savoir et surtout le dire, encore bravo merci.

Date d'expérience le 04/04/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction quant à l'achat de vos verres.

L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Nous restons à votre disposition :

* par tél au 0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)

* par internet sur https://www.essilor.fr/contact

Excellente journée à vous,

L'équipe Essilor Relation Consommateurs

Par Essilor France Essilor France il y a 1 an

Cet avis intitulé « Perfection qualité verres ESSILOR VARILUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus