Lire tous les avis Essilor France Essilor France

Pour ma part en mars 2021 on me met des verres Essilor ...

Pour ma part en mars 2021 on me met des verres Essilor une grosse crise de migraine en août, je rachète une autre paire de lunettes soit disant parce que un défaut de correction de la vue 2 ème paire toujours avec les verres Essilor.
Depuis les lumières me gênent, les yeux fatiguées et gené en permanence , la vision flou pas net surtout à la lumière du jour, le soir anti reflet ligne horizontal lumineuse qui me gène sur écran, micro rayure aussi.
Je suis mécontente j attend des nouveaux verres sans anti reflet que je portais avant 1 ére année deux paires de lunette avec des problèmes.
Quelqu'un est il dans le même cas que moi ?
Merci

Par Fortier il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience avec vos verres Essilor.

Pour mieux comprendre la gêne que vous décrivez, nous avons besoin d'en savoir plus sur les verres que vous portez. Nous vous avons adressé à cet effet, un mail en date du 8 mars. Nous vous invitons donc à revenir vers vous :

* par tél au 0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)

* par internet sur https://www.essilor.fr/contact

L'équipe Essilor Relation Consommateurs

Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Pour ma part en mars 2021 on me met des verres Essilor ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus