Lire tous les avis Essilor France Essilor France

qualité service consommateurs

J'ai acheté des lunettes avec la technologie photochromique. Je leur ai fait part, par mail, qu'elles ne me convenaient pas par rapport à mon usage. J'ai obtenu une réponse très rapide. La première proposition fut de faire vérifier mes verres et comme mon problème n'était pas un doute sur la qualité mais une erreur de choix de ma part, ils m'offrent de les faire remplacer par les verres en tout point identiques sans la technologie considérée. Je dis chapeau. Un service conso rapide, aimable et efficace. Merci

Date d'expérience le 20/08/2019
Bonjour et merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois de la solution qui vous a été proposée et de la qualité de l'écoute assurée par nos conseillers. Je leur transmets sans faute votre message qui leur fera extrêmement plaisir.
Par Essilor France Essilor France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « qualité service consommateurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus