Très mauvaise Expérience avec des verres Essilor
Après avoir possédé plusieurs paires de lunettes avec des verres Nikon, j'ai récemment renouvelé mes lunettes, avec des verres Essilor. Je constate au bout de 6 mois des rayures sur mes 2 verres sur les zones de contact. J'ai pourtant un usage précautionneux de mes lunettes, et n'ai jamais eu de telles rayures auparavant. Mon (désormais ex) opticien n'a rien pu me proposer. Il est pourtant évident que la qualité des verres est nettement moins qualitative chez ce fabricant. J'en déconseille fortement l'achat.
Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.
Vous jouez sur du velours car je ne peux vous remettre mes lunettes avant d’avoir la nouvelle paire : mon ophtalmo m’a fixé un RV le 27 octobre seulement. Pourquoi ne proposez vous dès maintenant par exemple à mon opticien de lui adresser un (ou deux) verres même bas de gamme pour que je puisse continuer à lire en attendant votre analyse et conclusion?
Sur ma paire précédente, dotée aussi de verres Essilor, l’antireflet sur les verres côté intérieur (nez) et bordure s’était détérioré...mais c’était au bout de plus de 3 ans d’utilisation et je prenais moins de précautions pour les nettoyer
( utilisation de savon ou produit lave-vaisselle dilué).
Cordialement
Martin Lethielleux