Lire tous les avis Essilor France Essilor France

Très mauvaise Expérience avec des verres Essilor

Après avoir possédé plusieurs paires de lunettes avec des verres Nikon, j'ai récemment renouvelé mes lunettes, avec des verres Essilor. Je constate au bout de 6 mois des rayures sur mes 2 verres sur les zones de contact. J'ai pourtant un usage précautionneux de mes lunettes, et n'ai jamais eu de telles rayures auparavant. Mon (désormais ex) opticien n'a rien pu me proposer. Il est pourtant évident que la qualité des verres est nettement moins qualitative chez ce fabricant. J'en déconseille fortement l'achat.

Date d'expérience le 18/05/2020
Bonjour, nous sommes désolés de l'expérience rencontrée avec nos verres. Avez-vous contacté notre service consommateurs à ce sujet ? https://www.essilor.fr/contact
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
Je connais le même problème avec les verres ESSILOR si chers ! et si vantés !? Pour ma part....je vais changer a nouveau mes lunettes MAIS PLUS JAMAIS ESSILOR !
Par Véda il y a 4 ans
JE CONNAIS EXACTEMENT LE MÊME PROBLEME AVEC ESSILOR ! EN CE QUI ME CONCERNE PLUS JAMAIS !
Par Véda il y a 4 ans
Bonjour Véda, nous sommes désolés de votre expérience malencontreuse avec nos verres. En avez-vous parlé avec votre opticien ? N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs pour voir ce qui peut être fait : https://www.essilor.fr/contact
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
Bonjour, Oui..bien évidemment : la réponse chez Varilux- Essilor est ...toujours une question de ..chaleur sur les verres !? G A G ! il faudrait peut-être arrêter de prendre les clients pour des imbéciles ! Dommage car à la longue le bouche à oreilles circule et ,, étant donné que c'est toujours le même problème qui se pose (la pellicule des anti-reflets qui se décolle...et plus moyen d'y voir clair ) les clients parlent entre-eux...et vous pourriez à la longue perdre beaucoup de clients ! A bon entendeur ...
Par Véda il y a 4 ans
Bonjour, si vos verres ont moins de deux ans et sont altérés, ils peuvent bénéficier - en contactant notre service conso - d'un contrôle et être échangés au besoin.
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
cclair verre essilor c est 0 poubelle je change ! nettoyer comme il dise ba oi rayure aprés style il dise anti rayure 3000euro en tout c est bon tchao essilor !!!!!!! bonjour julbo !!!!!!!!!
Par Fx il y a 4 ans
VERRE ESSILOR C EST 0 POUBELLE BONJOUR JULBO!
Par Fx il y a 4 ans
cclair essilor tchao poubelle bonjour julbo!
Par Fx il y a 4 ans
Avec le recul et aux vues des problèmes constatés, je remercie mon lunetier de m'avoir déconseillé les verres Essilor (dernière génération). Dommages auparavant c'était de très bons verres mais à vouloir gratter sur tout et avoir une pratique anti-commerciale, ils vont tout perdre.
Par BoB il y a 4 ans
Bonjour, chaque opticien décide de travailler avec un verrier ou un autre, c'est peut-être ce qui a motivé sa décision de vous orienter chez un autre verrier ? Forts de 170 années de recherche et avec plus de 450 scientifiques dans nos rangs, nous possédons le plus grand centre de recherche en optique ophtalmique au monde. Nous essayons ainsi d'apporter des solutions toujours plus performantes au regard des besoins et pour en faire profiter le plus grand nombre. Pour en savoir plus : https://www.essilor.fr/le-choix-essilor/notre-adn-l-innovation
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
AVEC ESSILOR ....Réponses à tout ....bien que je constate beaucoup de clients déçus ! "Gare....à la chaleur".....!?
Par Véda il y a 4 ans
J,ai moi aussi un probleme de qualiteé avec mes verres essilor varilux.c,est la deuxième fois en 5 ans : mes dernieres lunettes ont moins de 2 ans, nettoyees avec eau froidr et sans produits : un verre est impaccable, l,autre a jauni et des rayures; mauvaise qualité, il ne faut plus faire confiance à essilor;
Par Martin il y a 4 ans
Bonjour Monsieur, votre dossier a bien été traité par notre service Essilor Relation Consommateurs. Sauf erreur de notre part, vous avez déjà été informé des suites de votre demande en date du 02/09/2020.
Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
Bonjour - j’ai fait hier 10 septembre moins de 2 ans après achat « expertiser » mes verres par 2 personnes différentes qui m’ont donné la même conclusion « verre gauche en parfait état, verre droit jauni et plein de micro rayures, présentant un défaut évident.. En cause le traitement antireflets qui n’est pas le même (complètement anormal) pour les 2 verres qui ont été placés en même temps sur une monture neuve il y a un peu moins de 2 ans. Pour la différence de traitement des verres il y a eu soit erreur de l’opticien lors de la commande à Essilor, soit erreur d’exécution par Essilor. J’ai toujours nettoyé mes verres à l’eau froide de la même façon, sans produits’ et les ai essuyé avec une microfibre marque LOU fournie par l’opticien.
Vous jouez sur du velours car je ne peux vous remettre mes lunettes avant d’avoir la nouvelle paire : mon ophtalmo m’a fixé un RV le 27 octobre seulement. Pourquoi ne proposez vous dès maintenant par exemple à mon opticien de lui adresser un (ou deux) verres même bas de gamme pour que je puisse continuer à lire en attendant votre analyse et conclusion?
Sur ma paire précédente, dotée aussi de verres Essilor, l’antireflet sur les verres côté intérieur (nez) et bordure s’était détérioré...mais c’était au bout de plus de 3 ans d’utilisation et je prenais moins de précautions pour les nettoyer
( utilisation de savon ou produit lave-vaisselle dilué).
Cordialement
Martin Lethielleux
Par Martin il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise Expérience avec des verres Essilor » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus