Lire tous les avis Essilor France Essilor France

Très mauvaise qualité et cela sur plusieurs verres. A chaque fois le même scénario au bout de 18 mois les traitements sur les verres rendent ces dernières inutilisables. Les verres deviennent inutilisables en peux de temps ! Essilor ma déjà remboursé une fois sur d'autres verres mais cela recommence sur mes nouveaux verres. Donc je déconseille vivement cette marque qui apparemment à trouvé une solution pour forcer le renouvellement des verres plus souvent.

Par Ghislain il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/12/2021
Bonjour Monsieur,
Les informations obtenues lors de notre échange téléphonique du 14 décembre dernier ne concernaient pas des verres de 18 mois mais de plus de 2 ans.
Notre équipe de conseillers reste à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact pour faire le point si besoin.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans
N'essayez pas de détourner la conversation. Comme je vous l'ai expliqué par téléphone les verres se sont abîmés bien avant les 2 ans. Il y a d'ailleurs déjà eu un remplacement de votre part. Et comme je l'ai expliqué cela s'est produit sur plusieurs verres au fil des années. Donc en effet cette fois-ci j'ai attendu trop longtemps pour vous contacter ce qui fait que nous ne sommes plus dans la période de 2 ans mais ce qui ne change pas le fait que vos verres sont de très mauvaise qualité. Bref la qualité essilor a bien changé et il faut savoir qu'au bout de 2 ans vos verres deviennent flou !
Par Ghislain il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise qualité et cela sur plusieurs verres et depuis quelques années ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus