Lire tous les avis Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers

ESTIAM est une bonne école dans l’ensemble. Les enseignants ...

ESTIAM est une bonne école dans l’ensemble. Les enseignants expliquent bien, les cours sont structurés et on sent que les professeurs maîtrisent leurs matières. Ils sont à l’écoute et prennent le temps de répondre aux questions quand on ne comprend pas. De ce côté-là, il n’y a rien à redire, l’accompagnement est sérieux.

En revanche, le point qui m’a un peu déçue concerne l’organisation du distanciel. Lors de la réinscription, il n’a pas été précisé qu’une grande partie de l’année se déroulerait en ligne. Pourtant, ce genre d’organisation ne se décide pas au dernier moment, donc cela aurait mérité plus de transparence.

Les cours en ligne se passent bien, mais être en présentiel aurait permis plus d’échanges, de travail en groupe et une meilleure dynamique de classe. C’est vraiment le manque de communication sur ce point qui est regrettable.

Par PETINIA il y a 3 jours
Date d'expérience le 19/02/2026

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis sur l'établissement !

L'ESTIAM.

Par Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers il y a 3 jours

Cet avis intitulé « ESTIAM est une bonne école dans l’ensemble. Les enseignants ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus