Lire tous les avis Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers

étudiant à l’ESTIAM Paris

Je suis actuellement étudiant à l’ESTIAM Paris et mon expérience est globalement positive. L’école propose un programme intéressant orienté vers le Big Data, l’intelligence artificielle et le cloud, avec des cours dispensés par des intervenants issus du monde professionnel, ce qui permet de lier théorie et pratique. J’apprécie particulièrement la diversité des projets et l’opportunité de travailler sur des cas concrets.

L’ambiance entre étudiants est bonne et l’école encourage l’esprit d’entraide. Le réseau professionnel que l’on développe est également un atout important pour préparer son avenir.

En revanche, comme dans beaucoup d’écoles récentes, certains points peuvent être améliorés, notamment au niveau de l’organisation administrative et du suivi pédagogique qui peut parfois manquer de régularité.

Dans l’ensemble, je recommande l’ESTIAM à ceux qui souhaitent se spécialiser dans les métiers du numérique et de la data, à condition d’être autonome et motivé.

Par Mohammed il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis sur l'établissement !

L'ESTIAM.

Par Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers il y a 2 mois

Cet avis intitulé « étudiant à l’ESTIAM Paris » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus