Lire tous les avis Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers

L'ambiance à l'ESTIAM est super! Les professeurs et ...

L'ambiance à l'ESTIAM est super! Les professeurs et le corps pédagogique sont vraiment à l’écoute et engagés. Il y a une vraie entraide entre les étudiants, et l'école organise régulièrement des événements comme : des Hackatons, des forums de recrutement pour rencontrer les responsables de certaines entreprises et même des voyages scolaires pour se détendre et renforcer les liens entre étudiants. Ça crée une dynamique super motivante et permet de tisser des liens forts. On ne se sent jamais seul, même dans les moments de doute. Sans oublier qu’à partir de cette rentrée 2025-2026 l’école vient d’emménager dans de nouveaux locaux plus spacieux et plus haut standing!
PS je continue jusqu’à mon BAC+5 à ESTIAM!

Par Arcy Miambanzila il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis sur l'établissement !

L'ESTIAM.

Par Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers Éstiam, l’école supérieure des technologies de l’information appliquées aux métiers il y a 2 mois

Cet avis intitulé « L'ambiance à l'ESTIAM est super! Les professeurs et ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus