Je m'appelle Allan, étudiant en 3ème année à l'ESTIAM.
Mon année en Bachelor Cybersécurité, Cloud, Systèmes & Réseaux à l'ESTIAM a été marquée par un accompagnement remarquable pour concrétiser mon projet professionnel.
Bien que je n'aie pas trouvé d'alternance cette année, l'école a mis tout en œuvre pour me guider jusqu'à l'obtention d'un stage très formateur. Grâce à un suivi personnalisé, des ateliers de préparation aux entretiens et un réseau solide, j'ai pu décrocher une opportunité qui correspond parfaitement à mes aspirations dans la cybersécurité.
Cet accompagnement ne s'arrête pas à l'intégration en entreprise. Les projets que nous menons à l'école sont conçus pour nous rendre immédiatement opérationnels :
Le Déploiement d'une application web sur AWS avec Terraform et Ansible, la Mise en place d'un système de paiement bancaire sur Microsoft Azure, l'Implémentation d'un réseau Wi-Fi avec mobilité et bien d'autres encore.
Ces expériences pratiques, couplées à un suivi proactif pour notre insertion, sont la grande force de l'ESTIAM. Je m'y sens bien !!!
Un grand merci à toute l'équipe pédagogique pour leur soutien et leur professionnalisme !
Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis sur l'établissement !
L'ESTIAM.