Lire tous les avis Esupcom, la grande école de communication Esupcom, la grande école de communication

Alors, comment dire ... il y a tellement à dire ... (Je fais ce commentaire 3 ans après avoir quitté l'école) Je vais résumé ça rapidement. 5 ans passés dans cette école, chaise musicale pour la direction avec 3 directeurs différents, pour un diplôme final en Master 2 non diplômant. Coup de file et mail pour nous apprendre que notre diplôme ne respecte pas les contraintes du rectorat etc... J'ai du repasser le diplôme à Lille par un autre organisme 2 mois après avoir trouvé un CDI sur Paris. Je ne vous parle pas du coup de l'administration, de l'organisation et tout le reste. Aucune excuse de l'école, aucun accompagnement professionnel solide, des cours annulés, déplacés, bâclés. Je garde néanmoins de très bon souvenirs avec les étudiants et certains intervenants. Le seul point positif, et qui n'est pas directement lié à cette école, c'est l'alternance en entreprise. Cela devient inquiétant lorsqu'on préfère rester dans l'entreprise plutôt que de retourner à l'école. Je ne remercie pas cette école. Voila mon histoire chez Esupcom ...

Par ancieneleve il y a 7 ans
Date d'expérience le 29/12/2017

Cet avis intitulé « Alors, comment dire ... il y a tellement à dire ... (Je fais ce commentaire 3 ans après avoir quit » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus