Lire tous les avis Esupcom Lille Esupcom Lille

J'y ai fais un Bachelor 3ème année et je déconseille fortement à tout étudiant d'aller mettre 5000 euros dans cette école qui est loin de les valoir. Je n'ai presque rien appris de plus que dans mon BTS Communication. Professeurs pas vraiment compétents (pas tous mais certains), professeurs absents au dernier moment, changement d'emploi du temps réguliers, changement d'horaires des partiels au dernier moment, gros problème au niveau de l'administration de l'école. J'ai vraiment l'impression d'avoir jeter 5000 euros environ par la fenêtre. Le seul point fort de cette école est les professionnels qu'elle nous a permit de rencontrer et l'ambiance était vraiment cool.

Par Alex il y a 8 ans
Date d'expérience le 15/04/2017

Cet avis intitulé « J'y ai fais un Bachelor 3ème année et je déconseille fortement à tout étudiant d'aller mettre 5 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus