Lire tous les avis Etam Etam

etam lingeruie à Saint-etienne (magasin en centre ville)

Aujourd'hui je suis allé à Etam lingerie en ville ( à Saint-Etienne)
J'y suis allée avec mes deux sœurs et ma mère.
Alors que j'étais avec une de mes sœur et ma mère à regarder les sous vêtements en soldes mon autre sœur est aller voir la nouvelle collection. Elle a entendu l'une des vendeuse demander à sa collègue de se mettre devant pour nous surveiller ( ma sœur ma mère et moi) et ainsi éviter les vols.
C'est désolant de voir comment les vendeuses traitent leurs clients de voleurs potentiels. Je suis désoler si nous étions peut être un peu trop bronzer pour elles, ce qui leur à peut être faire croire que nous étions des voleuses.... Oui nous sommes ARABES (et fier de l'être) mais surement pas des voleuses.
j'ai les moyens de m'offrir des sous vêtements et c'est surement pas un string à 5 euro de chez Etam qui va faire mal a mon porte feuilles

Par sousou42000 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « etam lingeruie à Saint-etienne (magasin en centre ville)  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus