Lire tous les avis Etam Etam

Je mets 1 étoile car 0 ça n’est pas possible!

Je mets 1 étoile car 0 ça n’est pas possible!
J’ai reçu une carte cadeau de la marque Etam pour mon anniversaire, j’ai effectué un achat avec cette carte en magasin en janvier 2023, je n’ai pas utilisé la totalité de la carte ce jour là , il me restait donc un solde à utiliser. En avril 2023 je me rends de nouveau en magasin afin d’utiliser le solde restant avant la date de péremption de la carte, à ma grande surprise celle-ci était vide solde à 0€. Je demande des explications, la vendeuse contacte le service client qui lui dit qu’il y a bien une anomalie et que le service client me contactera par mail, au bout d’une semaine aucune nouvelle. Je me rends dans un autre magasin et demande à la vendeuse de se renseigner auprès du service client, et là on me dit que ma carte a été utilisé sur internet (10 jours après mon achat en magasin) bien évidemment je n’ai pas effectué cet achat. Autant dire que je peux oublier les 15€ restants sur ma carte… seul le personnel du magasin ayant eu accès aux informations de ma carte je pense donc avoir été volé directement par le personnel de cet enseigne. Je trouve tout cela scandaleux!!!!

Par Naima il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/04/2023

Cet avis intitulé « Je mets 1 étoile car 0 ça n’est pas possible! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus