Jeune diplômé de BTS Photographie entré dans la vie active et issu d'un parcours atypique (études en licence antérieure dans un autre domaine), je suis très satisfait de la formation reçue à l'ETPA. Le programme est suivi à la lettre, l'équipe encadrante est fut d'un soutien sans faille. Les élèves sont suivis du début à la fin et même au-delà puisque l'école nous communique encore des offres d'emploi par la suite. Le diplôme de BTS Photo, reconnu par l'Etat, est un atout professionnellement puisqu'il prépare techniquement à la vie active. Le moment des études est aussi propice à l'expérimentation, et l'école dispose d'un matériel et de locaux haut-de-gamme (salles informatiques Mac, labos noir et blanc et couleur, parc de matériel photo plein et moyen format de qualité, argentiques et numrique...). Je recommande +++ (sauf le logement étudiant proposé à côté de l'école qui pour moi est trop cher pour la surface louée, il y a d'autres logements privés moins onéreux dans le coin).