Avis Euridis Business School, campus de Paris canal Saint-Martin du plus récent au plus ancien

Je suis parti à la séance de coaching. Les explications étaient très clair. Si on avait des questions, ils répondaient avec le sourire et pour la séance et pour la séance avec le CV ils donnaient de très bon conseils et faisaient très attention à ce que nous écrivions.

Par hugo il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2023

Moi même étudiant dans cette école, j'avoue avoir été séduit par la qualité des cours et des intervenants. Je ne peux que vous conseillez de jeter un coup d’œil sur les formation qu'il propose. Si vous êtes intéresser par les nouvelles technologies et la négociation vous pouvez essayer l’expérience.

Par Brunoo il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/07/2021

Formation commerciale à l'Américaine avec énormément de cas pratiques, tels que des simulations d'entretiens, des présentations PowerPoint, des challenges... Le rythme d'alternance est parfait et permet une évolution certaine pour votre carrière, notamment grâce à un réseau bien bâti. Ecole axée, même spécialisée sur les nouvelles technologies qui enseigne la vente complexe, bien différente de la vente BtoC. Vous pourrez alors vous vernir de connaissances techniques nécessaires au secteur IT grâce à des intervenants professionnels, pédagogues et expérimentés. Côté administration, rien à dire, un suivi exceptionnel et un personnel humain et aimable. Points négatifs sur l'école : des exercices parfois répétitifs et quelques élèves peu motivés.

Par Thibault Le Tekoss il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/01/2021

Euridis Business School offre une pédagogie enrichissante et un rythme en alternance optimale. Sa spécialisation dans l'informatique permet un apprentissage en profondeur. Sur l'aspect accompagnement, l'organisme de formation offre des job datings régulier pour optimiser nos chances de trouver une entreprise. Les formateurs sont à l'écoute et partagent leurs quotidien lors de nos journées de cours, un plus !

Par RomainR il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/01/2021