Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonne prestation. Je conseille vivement.

Très bonne prestation. Je conseille vivement.

Par Odile Neumann il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Parfait tant le commercial que les salariés qui ont ...

Parfait tant le commercial que les salariés qui ont effectué les travaux

Par SCI AMJE JEROME ESTEVES il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonne prestation. Equipe très compétente et rien n'a redire sur le résultat. Je recommande.

Par THIERRY GANILLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Équipe très prof

Équipe très professionnel

Par G�RARD JOUBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Les techniciens sont très agréables avec de bonnes ...

Les techniciens sont très agréables avec de bonnes explications.

Par CLAUDINE PRUDENT il y a 1 an

Très efficace et à un prix sans égal

Par SCI CABIROT LEBEL CHRISTIAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

bonjour,tres bien ,en temps et en heure

bonjour,
très bonne équipe aussi bien commercial que technique,

Par Georges Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide
Personnel sympathique

Par Hassna KHRISSE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

dossier pour isolation des combles

tout a été parfait

Par MURIEL DUPOUY il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Très bonne expérience..

Très bonne expérience..
Très bon travail , rapide et sérieux, je recommande sans soucis.

Par CORINE GRANSAGNE il y a 1 an

Tout s’est très bien déroulé

Par FR�D�RIC RAMIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Rien à dire,les deux personnes (employés)Très bien ...

Rien à dire,les deux personnes (employés)Très bien faite votre isolation

Par Patricia CHEVALIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Sérieux propre et a l’h

Sérieux propre et a l’heure

Par MICHEL ESTREGUIL il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bon travail, bonne equi

Très bon travail, bonne équipe

Par Henri Gracia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024