Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Les travau

Les travaux ont été bien fait, les personnes qui sont venues, très sympathiques et professionnelles, seulement un peu difficile pour prendre rendez-vous, mais sinon je recommande.

Par doyle.blick il y a 1 an

RAS

RAS

Par jones.alf il y a 1 an

Deux rende

Deux rendez-vous annulés ; désaccord sur le troisième ; intervenants subitement disponibles "à l'improviste" et finalement particulièrement courtois !

Par amelie.gottlieb il y a 1 an

Bon travai

Bon travail

Par lrobel il y a 1 an

Très bonne

Très bonne équipe d'intervention je recomande à tous cette entreprise et les intervenants.

Par kyle.von il y a 1 an

Bien exécu

Bien exécuté semble t’il

Par franco.jenkins il y a 1 an

travail tr

travail très soigné, avec peu de recul nous constatons une différence sur la température. de bons conseils. je recommande

Par floy00 il y a 1 an

Travail mi

Travail minutieux et propre

Par demarcus.johns il y a 1 an

La différe

La différence de température s’est faite aussitôt ressentir en période de fortes chaleurs. Travail effectué proprement par une équipe très agréable.

Par velma.robel il y a 1 an

travail co

travail correctement effectué avec une équipe sérieuses.

Par krista.anderson il y a 1 an

Non

Non

Par yvonne.howell il y a 1 an

le travail

le travail a été très sérieusement exécuté, avec un personnel discret , courtois et très efficace

Par collins.dashawn il y a 1 an

Super

Super

Par spinka.sarina il y a 1 an

Problème s

Problème sur le sol du grenier lors de l isolation après constatation des faits pas de nouvelle !!!!

Par gokon il y a 1 an

Par estefania40 il y a 1 an

Un bon sui

Un bon suivi du chantier depuis le début. J'ai contacté eurocombles suite à des travaux réalisés chez un collègue. Un représentant eurocombles s'est rendu sur place pour évaluer le chantier et expliquer leur démarche de réalisation d'isolation pour 1€ avec devis. La prise de rendez-vous et les travaux pour la pose de l'isolation se sont très bien passés. À la fin du chantier, j'ai effectivement payé 1€ suivant la facture que eurocombles ma fournie.

Par barbara.sanford il y a 1 an

Une équipe

Une équipe très professionnelle.

Par chanelle70 il y a 1 an