| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEurocombles OPNR est reconnu pour la qualité de son travail d'isolation, avec des équipes professionnelles et ponctuelles.
La propreté des chantiers et le soin apporté aux réalisations sont souvent appréciés. Cependant, des lacunes en termes de communication et de suivi des interventions nuisent à l'expérience client. Les retards d'intervention et des problèmes de propreté persistent, nécessitant une amélioration.
Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
fkilback
Voir plusmozell.vonrueden
Bonne intervention. Personnel agréable.
Voir plusalanis.schiller
Entreprise sérieuse, efficace et bon contact des intervenants
Voir plusbianka.mcclure
Voir pluspetra.hermann
Très bon, les rdv respectés et la réalisation a eu lieu rapidement.
Voir plusorlando.durgan
Repérage des boîtiers electrique non effectué
Voir plushelene.schmidt
Equipe très agréable, professionnelle et sérieuse
Voir plushauck.mike
tres bien service de qualite des personnes professionnel dans leur metier et sympatique
Voir plusmdietrich
pour 1 euros , après des doutes, je suis satisfait à 100%. Un commercial très agréable est de bon conseil. Une équipe technique au top.. Merci à votre équipe
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
fkilback
Très satisfaite
Très satisfaite car tout a été parfaitement géré et réalisé par les différents interlocuteurs que j'ai eu, depuis le début de ma demande sur le site internet, jusqu'à la fin, avec une réalisation conforme à la planification prévue. Ce qui est appréciable.
mozell.vonrueden
Bonne intervent
Bonne intervention. Personnel agréable.
alanis.schiller
Entreprise séri
Entreprise sérieuse, efficace et bon contact des intervenants
bianka.mcclure
RAS sur la visi
RAS sur la visite technique, travaux conformes, équipe discrète, sérieuse et efficace. En revanche j'ai moins apprécié le forcing commercial au téléphone suite à l'intervention pour me vendre je ne sais quoi d'autre...
jamarcus.hamill
travail sérieux
travail sérieux et très correct
judah.metz
Technicien très
Technicien très professionnel
petra.hermann
Très bon,
Très bon, les rdv respectés et la réalisation a eu lieu rapidement.
orlando.durgan
mdietrich
pour 1 eur
terry.lois
Parfait to
Parfait tout simplement merci messieurs
185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac
| Samedi | Fermé |