| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEurocombles OPNR est reconnu pour la qualité de son travail d'isolation, avec des équipes professionnelles et ponctuelles.
La propreté des chantiers et le soin apporté aux réalisations sont souvent appréciés. Cependant, des lacunes en termes de communication et de suivi des interventions nuisent à l'expérience client. Les retards d'intervention et des problèmes de propreté persistent, nécessitant une amélioration.
Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
stiedemann.hershel
Travail rapide est sérieux, je recommande vivement.
Voir pluseddie.runolfsson
J’étais pas sur place mais le travail est bien fait du coup rien à dire sur ce sujet merci
Voir pluswhite.jessyca
Tout est impeccable du début à la fin. Rapide et simple à faire. Je recommande vivement.
Voir plusrichard.nader
Voir plusaustin.okuneva
Les ouvriers ne doivent pas avoir d aspirateur pour laisser les lieux propres
Voir plustremaine44
très bien pour la prestation, ponctuel travail bien fait et propre personnel très pro et agréable
Voir plusboyle.larue
Très rapide à voir ensuite si il y a un réel plus durant l hiver
Voir pluskarianne.gutmann
Hélas je ne vois pas de différence Je suis surprise
Voir plusscot.reichert
prestation parfaite tant sur le plan commercial que sur le plan technique !
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
smayert
Travail tr
Travail très bien effectué équipe au top
stiedemann.hershel
Travail ra
Travail rapide est sérieux, je recommande vivement.
eddie.runolfsson
J’étais pa
white.jessyca
Tout est i
richard.nader
très satis
très satisfait du travail réalisé. Les techniciens étaient efficaces, calmes, respectueux de ma maison ( tuiles, laine de verre existante, gouttières) et surtout ils ont travaillé sans donner l'impression qu'ils n'avaient qu'une hâte: d'en finir. Votre commerciale a quitté la société : gentille mais manquait de formation technique minimale. La ( ou les ) personne(s) que j'ai eu au tel à votre siège: super. Point négatif: la messagerie vocale de votre siège est beaucoup trop longue , de surcroit si au bout de 4 mn ou vous demande de rappeler.
austin.okuneva
Hélas je n
Hélas je ne vois pas de différence Je suis surprise
scot.reichert
prestation
prestation parfaite tant sur le plan commercial que sur le plan technique !
chelsie.rohan
Bon travai