Avis Eurocombles by OPNR Bourges du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bourges.

Eurocombles by OPNR Bourges

Équipe sérieuse et à l’écoute. Réalisation pleinement ...

Équipe sérieuse et à l’écoute. Réalisation pleinement satisfaite.

Par Jean marie LECOEUR il y a 23 minutes
Expérience prouvée le 04/02/2026

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé

Par Val�rie GALA il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Bourges Eurocombles by OPNR Bourges il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Bourges

Personnes sympathiques, efficaces et professionnelles. ...

Personnes sympathiques, efficaces et professionnelles.

Par Viviane COUCHARRIERE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Bourges Eurocombles by OPNR Bourges il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Bourges

contrat respecté. Satisfaction totale.

contrat respecté. Satisfaction totale.

Par Jean Bernard LOREAU il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/01/2026

Eurocombles by OPNR Bourges

Maintenant à vérifier l efficacité

Par C�cile VILPELLET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Eurocombles by OPNR Bourges

Bon travail nous sommes très satisfaits de la réalisation ...

Bon travail nous sommes très satisfaits de la réalisation et les artisans sont sympathiques

Par ABDERRAZAK MOUSLIH il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bonne expérience intervenants très professionnels ...

Très bonne expérience intervenants très professionnels et sympa un plus appréciable

Par PATRICK ROBIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Eurocombles by OPNR Bourges

prestation sérieuse efficace et bien menée. Chantier ...

prestation sérieuse efficace et bien menée. Chantier laissé propre.

Par ROGER CHIGOT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Eurocombles by OPNR Bourges

très bien travail soigné et personnel très agréable ...

très bien travail soigné et personnel très agréable et professionnel

Par Jean-Francois DUPIN il y a 1 semaine

Chantier rapide, efficace... et pas cher 😆

Chantier rapide, efficace... et pas cher 😆

Par Alexandre QUEGUINER il y a 1 semaine

Bravo

Équipe réactive et Timothée de Pommereau, mise en place rapide, délai tenu, très bien, bravo

Par Patrick R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Opérateur professionnel, travail propre et rapide, ...

Opérateur professionnel, travail propre et rapide, je recommande

Par Sylvain BORDERIEUX il y a 1 semaine

Tout s'est bien passé

Par Sylvie CLAVIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2026

Eurocombles by OPNR Bourges

Équipe efficace qui travaille proprement.

Équipe efficace qui travaille proprement.

Par Jean Claude PANDELAKIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2026