Avis Eurocombles by OPNR Bourges du plus récent au plus ancien

Le contrôle a montré un avis insatisfaisant : la laine ...

Le contrôle a montré un avis insatisfaisant : la laine n'est pas assez épaisse et trop proche du conduit de cheminée. L'intervention a donc été inefficace et dangereuse. Les ouvriers ont laissé de la laine partout dans le jardin et la rue. Le commercial a donné sa démission et le successeur ne répond pas au téléphone, le SAV est injoignable.

Par HT il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/08/2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Ce que vous décrivez ne reflète pas les valeurs ni le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Afin de mieux pouvoir traiter votre demande, merci de nous envoyer l'adresse, le numéro de dossier, ainsi que vos coordonnées à [email protected].

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Bourges Eurocombles by OPNR Bourges il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bourges.

Eurocombles by OPNR Bourges

Service Sav zéro des dégâts sur nos murs est venu un ...

Service Sav zéro des dégâts sur nos murs est venu un technicien ont m’a demandé un devis mes murs abîmés ont me dit sur un premier mail qu’il prenait en charge la moitié du devis et après une autre responsable me dit non vraiment c’est inadmissible

Par Mireille LOUDYI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Lorsqu’un dommage est signalé, notre équipe SAV étudie chaque dossier avec attention pour proposer une solution adaptée, dans le respect de nos engagements.

Si des échanges contradictoires ont pu avoir lieu, nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu. N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions faire un point clair sur votre dossier.

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Bourges Eurocombles by OPNR Bourges il y a 4 mois