| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bourges
GILBERT RENIAUT
Voir plusANTOINE NANCY
il y a 1 an
Satisfait de l'isolation de mes combles. Equipe très professionnelle.
Je retire juste une étoile pour la prise de RDV de l'intervention qui a été assez longue
ALAIN DESHOULIERES
Isolations sur 3 bâtiments avec efficacité propreté rapidité
Voir plusJacky BRESSON
il y a 1 an
Travail sérieux, rapide et de qualité. Et intéressant de pouvoir profiter de cette offre financière à 1 €
Voir plusChristophe ACHOUN
Commercial très sérieux très bonne équipe lors du passage chez moi
Voir plusPhilippe Fran�ois
Travail sérieux commercial super bon boulot nous sommes très contents
Voir plusGenevi�ve GAUZENTES
Je ne sais pas, attendre de voir si économie d,énergie
Voir plusChristian MARGUE
Travail bien fait.
Je les recommande à mes proches.
Bernard PIERRON
il y a 1 an
Les intervenants, le commercial ainsi que les techniciens très compétents.
JEAN LOUIS PELTIER
Mich�le IATTONI
il y a 1 an
Réalisation conforme au projet. Efficacité, sérieux . Satisfaite de ma décision.
Voir plusNicolas MORILLON
Très bon travail général
Du premier rdv avec le représentant venu voir les lieux à la réalisation rapide et soignée
Ghislaine BOUCHER
Tres bon travail
Avis client Eurocombles by OPNR Bourges
Philippe GODON
La réalisation c'est bien passée
La réalisation c'est bien passée
Expérience prouvée le 14/05/2025
GILBERT RENIAUT
Isolation combles perdues .
Accueil très agréable et explication claire .Quelques dificultés à entrer à nouveau en contact pour obtenir le rendez-vous définitif d'exécution.Ponctualité pour le jour d'éxécution des travaux .Execution des travaux rapide et très propre.
Expérience prouvée le 23/04/2025
ANTOINE NANCY
Satisfait de l'isolation de mes combles !
Satisfait de l'isolation de mes combles. Equipe très professionnelle.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
BRUNO Milan
Intervenants rapides et efficaces
Intervenants rapides et efficaces
Expérience prouvée le 08/05/2025
ALAIN DESHOULIERES
Isolations sur 3 bâtiments avec efficacité propreté ...
Isolations sur 3 bâtiments avec efficacité propreté rapidité
Expérience prouvée le 25/04/2025
Christophe BLOAS
Très bien rien a dire.
Très bien rien a dire.
Expérience prouvée le 29/04/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Jacky BRESSON
Au top
Expérience prouvée le 16/04/2025
Christophe ACHOUN
Commercial très sérieux très bonne équipe lors du passage ...
Commercial très sérieux très bonne équipe lors du passage chez moi
Expérience prouvée le 24/04/2025
Hugo
Bon travail et professionnel
Bon travail et professionnel
Date d'expérience le 22/04/2025
Philippe Fran�ois
Travail sérieux commercial super bon boulot nous sommes ...
Travail sérieux commercial super bon boulot nous sommes très contents
Expérience prouvée le 18/04/2025
Genevi�ve GAUZENTES
Je ne sais pas, attendre de voir si économie d,énergie ...
Je ne sais pas, attendre de voir si économie d,énergie
Expérience prouvée le 13/04/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Christian MARGUE
Travail bien fait.
Je les recommande à mes proches.
Expérience prouvée le 08/04/2025
Bernard PIERRON
Les intervenants, le commercial ainsi que les techniciens ...
Les intervenants, le commercial ainsi que les techniciens très compétents.
Première satisfaction isolation phonique une nette différence, pour le rest il faudra attendre les grosses chaleur et l'hiver prochain pour les économies de chauffage
Expérience prouvée le 11/04/2025
JEAN LOUIS PELTIER
Expérience prouvée le 11/03/2025
MARIE ROSE CAMESCASSE
tres bon boulot
tres bon boulot
Expérience prouvée le 28/03/2025
Jean-Luc BARROIS
Equipe super, et pour 1€!....
Equipe super, et pour 1€!....
Expérience prouvée le 21/03/2025
Mich�le IATTONI
Réalisation conforme au projet. Efficacité, sérieux .
Expérience prouvée le 21/03/2025
Ghislaine BOUCHER
Tres bon travail
Expérience prouvée le 21/02/2025
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Voltaire, 18390 Saint-Germain-Du-Puy
| Lundi | 9:00 - 18:00 |