Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.
Nous sommes très satisfaits de la prestation, en particulier ...
Nous sommes très satisfaits de la prestation, en particulier des techniciens qui sont intervenus à notre domicile.
En revanche j'ai trouvé le service commercial téléphonique (ne concerne pas la commerciale intervenue à notre domicile) beaucoup trop insistant et inquisiteur (pour récupérer des coordonnées de parrainage, le nombre de personnes habitant le domicile, notre système de chauffage etc...). J'ai donné toutes ces informations lors du premier échange téléphonique ; on me les a demandées de nouveau lors de l'appel de clôture du dossier. Je l'ai fait remarquer à la commerciale qui a très mal pris ma remarque et m'a presque raccroché au nez.
Je ne pense pas être quelqu'un d'impoli ni agressif, mais je reconnais avoir été agacée par toutes ces questions. Je conçois que votre système requiert des parrainages et la recherche d'autres travaux à réaliser dans les domiciles où vous intervenez, cependant cela ne justifie pas, à mon sens, une telle insistance.
J'ai bien dit à la commerciale que nous étions très satisfaits de votre intervention (qualité et rapidité des délais) mais cela n'a pas l'air de lui avoir suffit.
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
il y a 3 jours