| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
MARIE JEANNE LOPEZ
Travail fait correctement mais avec une sensation de précipitation pour les techniciens très sympathiques mais bousculés par la cadence imposée. Sensation d'abattage du travail.
Liaisons téléphoni...
Nicolas VALENTE
Très rapide et pro
Très rapide et pro
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée, Fabien d'OPNR.
David Lafforest
Très satisfait et respectueux des hor
Très satisfait et respectueux des horaires
MARIE JEANNE LOPEZ
Travail fait correctement mais avec une sensation de ...
Liaisons téléphoniques impossibles avec l'OPNR. Les seuls contacts réalisés ont eut lieu par un appel de l'OPNR pour me donner une information. Dans l'autre sens, jamais un interlocuteur ne m'a répondu malgré les différents numéros et les appels envoyés. Agaçant !!
Expérience prouvée le 18/03/2026
Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec Eurocombles by OPNR Limoges n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés.
La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.
Bonne journée à vous, Fabien d'OPNR.
STÉPHANE JOFFRE
Travail excellent,rapide,propre
Travail excellent,rapide,propre
Jean claude
Tout est ok, équipe sympathique
Tout est ok, équipe sympathique
LIONEL POUYADOU
Très bonne expérience avec une équipe très professionnelle ...
Très bonne expérience avec une équipe très professionnelle
PIERRE JOULIN
Très bien, très pro
Très bien, très pro
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Roger BREUIL
Personnes agréables et compétentes
Personnes agréables et compétentes
Expérience prouvée le 18/03/2026
Sandrine MEMIN
Personnel efficace, sympathique, prestation impeccable ...
Personnel efficace, sympathique, prestation impeccable
Sandrine MEMIN
Rapide efficace professionnel
Rapide efficace professionnel
GERARD PAILLER
Bonne ambiance,personnes agréables.
Expérience prouvée le 24/03/2026
Eddy Valmorin
travaux réaliser avec efficacités et rapidité à date ...
travaux réaliser avec efficacités et rapidité à date le suis satisfait
Expérience prouvée le 24/03/2026
BRUNO LANGLOIS
Très bien, excellente équipe 43
Très bien, excellente équipe 43
Eouzan
Équipe agréable, travail propre avec professionnalisme. ...
Équipe agréable, travail propre avec professionnalisme.
Sylvie
Bernard
Personne très sympa
Personne très sympa
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Dimanche | Fermé |