| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Robert
Ouvriers sympathiques.
RDV à l’heure, programmé.
Chantier propre
DIEUDONNE ZELE
Voir plusChristian BOUCHER
Fin de chantier propre
A voir l'isolation dans le temps
Lydie
Tout est parfait. Travail rapide et propre. Quelle chance de pouvoir isoler ces combles pour 1 euro seulement.
Voir plusMiléna
Équipe très professionnelle, de la relation commerciale à la réalisation du chantier, je recommande sans hésiter.
Voir plusPascal
Intervention des techniciens au top.
La commerciale à fait des photos soi disant de nos combles qui ne correspondaient pas à la réalité
Serge
Ouvriers très gentils et très professionnel
Elodie Violleau
Équipe très aimable et sympathique je recommande fortement
Voir plusYVES
Équipe ponctuelle, dynamique et efficace, le résultat de l’isolation est impressionnant en épaisseur comparé à celle d’origine, même quand elle était neuve.
J’ai également beaucoup apprécié les co...
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Robert
Ouvriers sympathiques.
RDV à l’heure, programmé.
Chantier propre
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
LIONEL TRAMOND
Ras super travail
Ras super travail
DIEUDONNE ZELE
Les techniciens sont arrivés à l'heure. Très polis ...
Les techniciens sont arrivés à l'heure. Très polis et très professionnels. Ils ont laissé le chantier propre en partant. Je n'ai pas eu de la laine partout. Je ne suis pas en mesure de faire une photo des travaux je ne peux ni ne veux monter dans les combles
Christian BOUCHER
Fin de chantier propre
A voir l'isolation dans le temps
Jeremy
Équipe professionnelle, travail au top!
Équipe professionnelle, travail au top!
JULIE C.
Équipe efficace, rapide et agréable. Je recommande ...
Équipe efficace, rapide et agréable. Je recommande 😊
Catherine
Équipe très disponible et agréable
Équipe très disponible et agréable
Lydie
Tout est parfait. Travail rapide et propre. Quelle ...
Josiane
Entreprise efficace et rapide
Entreprise efficace et rapide
Équipe très agréable
Miléna
Équipe très professionnelle, de la relation commerciale ...
Pascal
Date d'expérience le 18/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Jocelyne
Bernard
Bon travail
Bon travail
Elodie Violleau
Équipe très aimable et sympathique je recommande fortement ...
Équipe très aimable et sympathique je recommande fortement
Julien
Níquel du début à la fin
Níquel du début à la fin
YVES
Équipe ponctuelle, dynamique et efficace, le résultat ...
J’ai également beaucoup apprécié les contacts du régulateur de chantier et du technicien intervenant sur place.
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Dimanche | Fermé |