| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Jean Marc MILLON
Travail méticuleux, personnel agréable et à l'heure
Voir plusNicolas Desir
Parfait 👍
Equipe au top et travail bien fait.
Carine
il y a 2 semaines
Techniciens parfait. Le commercial qui est venu (Bernard) parfait. Prise de contact après le chantier (Arthur) parfait.
Voir plusPatrick DALLY
il y a 2 semaines
une équipe sympa et compétente pour la pose ainsi que pour l administratif et commerciale merci
Voir plusAurore DARONDEAU
Voir plusJACQUES P.
il y a 2 semaines
Personnes arrivées à l heure travail bien fait apparemment,mes personnes un peu froides.
Voir plusGilbert CHAULET
Respect du rdv
Intervention propre et soignée
Date d'expérience le 03/07/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Danielle Besson
Bonne équipe. Travail serieux
Bonne équipe. Travail serieux
Jean Marc MILLON
Travail méticuleux, personnel agreable et à l'heure ...
Travail méticuleux, personnel agréable et à l'heure
Expérience prouvée le 29/06/2026
Nicolas Desir
Parfait 👍
Equipe au top et travail bien fait.
Expérience prouvée le 30/06/2026
Carine
Techniciens parfait. Le commercial qui est venu (Bernard) ...
Expérience prouvée le 29/06/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Patrick DALLY
une équipe sympa et compétente pour la pose ainsi que ...
Aurore DARONDEAU
Bien, bon contact
Bien, bon contact
Expérience prouvée le 28/06/2026
JACQUES P.
Personnes arrivées à l heure travail bien fait apparemment,mes ...
Expérience prouvée le 27/06/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Gilbert CHAULET
techniciens professionnels.
très bonne expérience.
Expérience prouvée le 27/06/2026
Patrick COMTE
travaux isolation des combles
pas de facture en fin de chantier, nettoyage vite fait, on ma fait signer le devis du sous traitant (je suppose ) a la place de la facture, en plus trompé avec un autre client, 2 appel pour signer la fin de travaux ,j'ai relancé pour avoir cette facture toujours pas reçu. tranche horaire dite de 6h a 14h, personnel venu a 8h attendu depuis 6h, je pense que le planning de la journée est assez facile a gérer pour informer
le client (a 1heure pres) en sachant que le chantier c'est fait en 1h15
Expérience prouvée le 26/06/2026
Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous ont pas pleinement satisfait.
Sachez que la satisfaction client est notre priorité. Nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir planifier votre emploi du temps, seulement, nous ne fournissons qu'une plage d’intervention. De nombreux paramètres entrent en ligne de mire, faisant ainsi varier le temps d'intervention d’un chantier à l’autre. Nous sommes en mesure de nous engager uniquement sur le premier rendez-vous de la journée.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Margot d'OPNR
Expérience prouvée le 22/06/2026
MARIKA KERKEZ
Expérience prouvée le 19/06/2026
Charles
Équipe au top, depuis la prise de contact jusqu’au ...
Équipe au top, depuis la prise de contact jusqu’au jour du rdv
Date d'expérience le 24/06/2026
Claudine
Intervenants sympathiques du commercial aux techniciens. ...
Intervenants sympathiques du commercial aux techniciens.
Date d'expérience le 24/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |