| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Sandrine SCHEPF
il y a 1 an
Un travail très bien fait, un petit coup de balaie en plus pour la finition aurait été sympa par contre pour les avoir au téléphone impossible, dommage.
Voir plusANTHONY DOMAIN
il y a 1 an
Equipe sympathique et professionnel, Travail très propre.
Voir plusFrederic Coulomb
il y a 1 an
Superbe équipe autant notre commercial Antoine que les ouvriers qui sont venu chez nous !! Tous vraiment top ! Pro et sympa!! Merci beaucoup
Voir plusBERNARD D�SIR�
Voir plusSebastien Sedes
Travail soigné personnel très agréable ponctuel discret et efficace
Voir plusLudovic Gavinet
il y a 1 an
Les techniciens son très professionnel par contre impossible de pouvoir joindre le commercial
Voir plusJEAN PIERRE ROGERIE
il y a 1 an
tres professionnels par contre je ne trouve pas beaucoup de difference en matiere de gains de chaleur
Voir plusPascal Ducros
il y a 1 an
Très bonne expérience, conseiller et techniciens très professionnels , je recommande.
Voir plusjeanluc1616
THIERRY BRUGERON
Équipe très efficace
Équipe très efficace
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Sandrine SCHEPF
Un travail très bien fait, un petit coup de balaie ...
ANTHONY DOMAIN
Très bon travail
Equipe sympathique et professionnel, Travail très propre.
Bernard MINCHELLA
Très satisfait des travaux
Très satisfait des travaux
Expérience prouvée le 17/03/2025
Frederic Coulomb
Superbe équipe autant notre commercial Antoine que ...
Patrick DESGRANGE
Très sérieux
BERNARD D�SIR�
Expérience prouvée le 11/02/2025
Sebastien Sedes
Travail soigné personnel très agréable ponctuel discret ...
Travail soigné personnel très agréable ponctuel discret et efficace
Expérience prouvée le 03/03/2025
Ludovic Gavinet
Les techniciens son très professionnel par contre impossible ...
Expérience prouvée le 14/03/2025
JEAN PIERRE ROGERIE
tres professionnels par contre je ne trouve pas beaucoup ...
Expérience prouvée le 14/03/2025
Pascal Ducros
Très bonne expérience, conseiller et techniciens très ...
Expérience prouvée le 13/03/2025
Laurent Pascaud
Très bien et très pro
Très bien et très professionnel
Expérience prouvée le 07/03/2025
tout était parfait
tout était parfait
Expérience prouvée le 07/03/2025
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Samedi | Fermé |