Logo Eurocombles by OPNR Limoges

Eurocombles by OPNR Limoges

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Express
Temps de réponse
96%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.

La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.

Avis client Eurocombles by OPNR Limoges

Équipe très efficace

SS

Sandrine SCHEPF

avis authentifiés

Un travail très bien fait, un petit coup de balaie en plus pour la finition aurait été sympa par contre pour les avoir au téléphone impossible, dommage.

AD

ANTHONY DOMAIN

avis authentifiés

Equipe sympathique et professionnel, Travail très propre.

BM

Bernard MINCHELLA

Très satisfait des travaux

FC

Frederic Coulomb

avis authentifiés

Superbe équipe autant notre commercial Antoine que les ouvriers qui sont venu chez nous !! Tous vraiment top ! Pro et sympa!! Merci beaucoup

PD

Très sérieux

BD

BERNARD D�SIR�

avis authentifiés

Equipe sérieuse, travaux de qualité et propreté

SS

Sebastien Sedes

avis authentifiés

Travail soigné personnel très agréable ponctuel discret et efficace

LG

Ludovic Gavinet

avis authentifiés

Les techniciens son très professionnel par contre impossible de pouvoir joindre le commercial

JP

JEAN PIERRE ROGERIE

avis authentifiés

tres professionnels par contre je ne trouve pas beaucoup de difference en matiere de gains de chaleur

PD

Pascal Ducros

avis authentifiés

Très bonne expérience, conseiller et techniciens très professionnels , je recommande.

LP

Laurent Pascaud

avis authentifiés

Très bien et très professionnel

CD

CLAIRE DUCOLOMBIER

Très bien rien à redire

JE

jeanluc1616

avis authentifiés

Merci ,super boulot et très bonne équipe

BRAVO!!!!!

AM

ANNIE MANAT

avis authentifiés

Très bon travail et très bon suivi

BA

BERNARD ANGOUILLANT

bien fait bon travaille

MC

Marie Christine CHATAIN

tout était parfait

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Rue fulton, 87280 Limoges

Mardi 9:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 18:00

Pourquoi choisir Eurocombles by OPNR Limoges ?

Équipe professionnelle et sympathique.

Travail rapide et efficace.

Interventions soigneuses et propres.

Service client réactif.

Large gamme d'options d'isolation.

Suivi de qualité et gestion des projets.

Tarifs attractifs pour des services de qualité.

Engagement sur les délais d'intervention.

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.