| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Jean-Claude Thurmaud
il y a 1 an
De la première visite à la finalisation des travaux tout s’est déroulé parfaitement et dans les délais
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Le conseiller qui est venu à mon domicile à été très clair malgré mes retissances mais à su me rassurer.
Pour l équipe qui est intervenu rien à dire ,polis, professionnels et je les remercie
MARC RIEU
Très bon personnel, bonne prestation
Très bon personnel, bonne prestation
Expérience prouvée le 09/12/2024
Jean-Claude Thurmaud
De la première visite à la finalisation des travaux ...
Expérience prouvée le 18/10/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Philippe
Parfait bon travail
Parfait bon travail
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Alain
Sans probleme
Sans probleme
Michel
Rapide efficace et propre
Rapide efficace et propre
Catherine
Le conseiller qui est venu à mon domicile à été très ...
Julien
Travail parfait
Travail parfait
Expérience prouvée le 17/12/2024
Catherine
Très bon travail, équipe très profe
Très bon travail, équipe très professionnel
Expérience prouvée le 17/12/2024
Amandine
Très rapide efficace
Très rapide efficace
MARC RIEU
Personnel très agréable et travail fait comme prévu ...
Personnel très agréable et travail fait comme prévu
Expérience prouvée le 14/12/2024
MICKAEL RIVAUD
Super équipe
Super équipe 👍🏻
Betty
Parfait, ponctuel très bon travail personnel au to
Parfait, ponctuel très bon travail personnel au top
Franck
Sympathique ponctuel travail bien réalisé
Sympathique ponctuel travail bien réalisé
Expérience prouvée le 13/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Cornelia
Très satisfaite,intervention rapide
Très satisfaite,intervention rapide
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Samedi | Fermé |