| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Pascal LASSALLE
Voir plusThierry
Travail soigné. Bonne relation avec l'entreprise. Je recommande
Voir plusviola.halvorson
Organisation parfaite, conseillère très agréable et préparation du dossier très simple
et précise, bonne réalisation de l'isolation par équipe professionnelle.
Ne pas hésiter à faire appel à...
ALAIN FAUCHER
bonnes explications du chantier. échanges téléphoniques et SMS précis. respect de la date des travaux.
les ouvriers polis et respectueux de l'habitation concernée.
ROBERT PIQUARD
excellente prestation en réalisation et suivi SAV
Voir plusnialaphot
Équipe sérieuse, discrète, nettoyage après intervention parfait. Je suis content du travail fourni par cette équipe.
Voir plusBLANCHE JAQUETE
Très bonne continuation, travail rapide et bien fait.
C'est efficace. Parfait
DAMIEN GONZALEZ
Seule difficulté joindre le service client par téléphone
Herri JEANNIARD DU DOT
Voir plusJulien
Superbe travail, professionnel et avenant. As su répondre a toute mes demandes.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Limoges
Pascal LASSALLE
Expérience prouvée le 15/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Thierry
Travail soigné. Bonne relation avec l'entreprise. Je ...
Travail soigné. Bonne relation avec l'entreprise. Je recommande
viola.halvorson
Organisation parfaite, conseillère très agréable et ...
et précise, bonne réalisation de l'isolation par équipe professionnelle.
Ne pas hésiter à faire appel à Eurocombles.
Expérience prouvée le 02/03/2026
ALAIN FAUCHER
bonnes explications du chantier. échanges téléphoniques ...
les ouvriers polis et respectueux de l'habitation concernée.
Expérience prouvée le 14/05/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
ROBERT PIQUARD
isolation combles
excellente prestation en réalisation et suivi SAV
nialaphot
Équipe sérieuse, discrète, nettoyage après intervention ...
Expérience prouvée le 06/05/2026
BLANCHE JAQUETE
Très bonne continuation, travail rapide et bien fait. ...
Très bonne continuation, travail rapide et bien fait.
C'est efficace. Parfait
Expérience prouvée le 13/05/2026
DAMIEN GONZALEZ
Seule difficulté joindre le service client par téléphone
Expérience prouvée le 13/05/2026
Caroline
Très bien , tout c'est bien passé.
Très bien , tout c'est bien passé.
Rien à signaler!
Date d'expérience le 13/05/2026
Julien
Travail serieux
Travail serieux
Cassandra
Rapide ! Efficace ! Franchement top merci beaucoup ...
Rapide ! Efficace ! Franchement top merci beaucoup !!!
Pascal
Travail bien réalisé, personne sympathique.
Travail bien réalisé, personne sympathique.
Mathilde
Très bonne Intervention
Très bonne Intervention
Herri JEANNIARD DU DOT
Commercial très agréable (Olivier). Il a très bien ...
Commercial très agréable (Olivier). Il a très bien expliqué le déroulement administratif et du chantier. Aimable, attentif, réactif, disponible. L'équipe - efficace - a respecté l horaire et nous a remis les documents de clôture de dossier.
Expérience prouvée le 30/04/2026
Julien
Superbe travail, professionnel et avenant. As su répondre ...
Superbe travail, professionnel et avenant. As su répondre a toute mes demandes.
Fabrice A.
Rapide et efficace. Une très bonne équipe.
Rapide et efficace. Une très bonne équipe.
Jeremy
Tres bon boulot de toute l'équipe
Tres bon boulot de toute l'équipe
Belkacem
Parfait , à recommander
Parfait , à recommander
Date d'expérience le 06/05/2026
Christian PETIT
Travail propre et bien exécuté.
Travail propre et bien exécuté.
Expérience prouvée le 06/05/2026
Antonio
Très bien bon travaile
Très bien bon travaille
Expérience prouvée le 05/05/2026
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Samedi | Fermé |