Avis Eurocombles by OPNR Limoges du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Limoges.

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail sérieux et minutieux.

Travail sérieux et minutieux.

Par LAURENCE MERY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bonne expérience ! Accompagné du projet à la réalisation ...

Très bonne expérience ! Accompagné du projet à la réalisation

Par EVANGELISTA DUPUIS PANEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Très bien!

Très bien!

Par PENNETIER SEBASTIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Isolation combles

pour l'instant je me rend compte que lorsque je rend dans la maison avec le froid du dehors j'ai une net amélioration

Par HUGUETTE TRICARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Limoges

très bonne expérience avec deux intervenants très professionnels. ...

très bonne expérience avec deux intervenants très professionnels.

Par Dominique ROUFFANCHE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Super bien passer, intervenants super profe

Super bien passer, intervenants super professionnels

Par JEAN PIERRE BALLEREAU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Équipe très sympa, et coopérante mais intervention ...

Équipe très sympa, et coopérante mais intervention très tardive.

Par CINDY C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Limoges

Une bonne expérience, de l'expertise initiale à la ...

Une bonne expérience, de l'expertise initiale à la pose de l'isolation des combles. Tout était très professionnel.
Merci.

Par Graham Tuck il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail et équipe de qua

Travail et équipe de qualité

Par CLAUDE CHEZLEBOUT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

A pars l'extérieur, garage laissé propre.

A pars l'extérieur, garage laissé propre.
Mais une bonne partie des combles n'est qu'a ~20/30 cm au lieu des 40 cm que la commerciale m'avait annoncé (avant tassement dans le temps)

Par VAISSAIRE EDOUARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Limoges

Des personnes efficaces et surtout un travail Bien ...

Des personnes efficaces et surtout un travail Bien et et vite

Par STÉPHANE VAUZELLE il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bonne Intervention de vos équipes.

Très bonne Intervention de vos équipes.

Par JEAN-MARC CHAPOUX il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Travaux d'isolation à 1 € réalisé comme prévu très ...

Travaux d'isolation à 1 € réalisé comme prévu très rapidement, je remercie l'équipe des 2 intervenants

Par CÉLIA LABARRE il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Bonne prestation rapide et efficace.

Bonne prestation rapide et efficace.

Par MICHEL TILLINAC il y a 3 mois

2 premiers RDV loupé ???

2 premiers RDV loupé ???

Par PASCAL AUBREYRIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux deux premiers rendez-vous manqués. Lors de nos tournées, il peut arriver que nos techniciens rencontrent des problèmes logistiques ou matériels indépendants de notre volonté.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre chantier a bien été réalisé le 25/08. Nous espérons que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail bien effectué. Rien à dire, c’est rapide, propre ...

Travail bien effectué. Rien à dire, c’est rapide, propre et efficace. Et très bonne communication..
J’en ai parlé autour de moi, autant en profiter.
Entreprise sérieuse..

Par THIERRY ESPALIEU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

travail très satisfaisant

travail très satisfaisant

Par ANNE MARIE DARNIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Limoges

Tout à été parfait. La commerciale comme les artisans ...

Tout à été parfait. La commerciale comme les artisans ont été très sympathiques. Petit plus on m'avait annoncé fin septembre pour les travaux et finalement ça a été fait le 1er août.

Par AURELIE GILET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025