| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Nancy
Daniel Haroz
Travail propre et rapide personnel très compétent je recommande
Voir plusAlexandre Chevreux
Équipe compétente, ponctuelle et professionnelle.
Travail très bien effectué et propre.
Patricia P.
Le travail a été fait dans le respect des lieux. Des réponses on été apportées lors de questions spécifiques su l’efficacite
Voir plusFabienne Leonardi
Travail sérieux et propre très professionnel les horaires sont respectés .
Voir plusMICHEL PIHANT M.
Voir plusJean Joseph Garcia
Tout s est passé comme sur des roulettes,que ce soit de la commerciale,,de la planification jusqu'à la realisation deswtravaux
Voir plusMICHEL M.
Rapide efficace ponctuel et personnel agréable et professionnel
Voir plusMichel Parizet
Travail réalisé avec soin.
Très satisfait de l'équipe presente.
Frederic
Excellent
Parfait très bien
Expérience prouvée le 27/01/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Guillaume
Très professionnelle !
Très professionnelle !
Date d'expérience le 26/01/2026
Daniel Haroz
Travail propre et rapide personnel très compétent je ...
Travail propre et rapide personnel très compétent je recommande
Expérience prouvée le 24/01/2026
Beniamino Rizza
bonne experience ,
bonne experience ,
Alexandre Chevreux
Beau travail
Équipe compétente, ponctuelle et professionnelle.
Travail très bien effectué et propre.
Expérience prouvée le 06/01/2026
Patricia P.
Le travail a été fait dans le respect des lieux. Des ...
Aud
Parfait et rapide . Je recommande !
Parfait et rapide . Je recommande !
Date d'expérience le 22/01/2026
Jacques MULLER
équipe serieuse et soignieuse
équipe serieuse et soignieuse
Fabienne Leonardi
Travail sérieux et propre très professionnel les horaires ...
Travail sérieux et propre très professionnel les horaires sont respectés .
MICHEL PIHANT M.
Jean Joseph Garcia
Tout s est passé comme sur des roulettes,que ce soit ...
MICHEL M.
Rapide efficace ponctuel et personnel agréable et professionnel ...
Rapide efficace ponctuel et personnel agréable et professionnel
Michel Parizet
Travail réalisé avec soin.
Très satisfait de l'équipe presente.
Yves
Travail parfait et sérieux.
Travail parfait et sérieux.
Frederic
Équipe sérieuse et dynamique.
Travail soigné. Toutes les étapes ont été expliquées correctement. L'intervention n'a duré qu'une petite heure. Le créneau d'intervention a parfaitement été respecté. Rien à redire.
Date d'expérience le 20/01/2026
Bien travaillé. Bonne équipe
Bien travaillé. Bonne équipe
Date d'expérience le 19/01/2026
Eric
Très bon boulot rapide et efficace .
Très bon boulot rapide et efficace .
Date d'expérience le 19/01/2026
Ana rosa
Agents d intervention souriants et respectueux, tres ...
Agents d intervention souriants et respectueux, tres professionnels
Date d'expérience le 16/01/2026