| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Nancy
FUCHS JACQUES W.
Equipe 29 ponctuelle ; j'ai été prévenu 20 mns avant leur arrivée ; personnel aimable, bien équipé et connaissant bien son travail
Voir plusWilliam
Travail professionnel, personnes très sympathique. Conforme au devis ! Pour 1 euro, on ne peut pas hésiter !
Voir plusYves
Rapide et efficace. Alex et son collègue ont effectué un travail très sérieux et ont tout nettoyé après intervention.
Merci beaucoup .
Thibaut
Très ponctuel et très agréables.
Des combles isolé par une superbe équipe.
Isabelle
Michael
Rapide et eff
Rapide et efficace
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
FUCHS JACQUES W.
Equipe 29 ponctuelle ; j'ai été prévenu 20 mns avant ...
Jacqueline
Efficacité, ponctualité
Efficacité, ponctualité
Fabrice
Parfait, travail rapide et soigné.
Parfait, travail rapide et soigné.
Morgan
Très bon service , commerciale et intervenants au top ...
Très bon service , commerciale et intervenants au top
William
Travail professionnel, personnes très sympathique. ...
Christophe
Satisfait de vôtre équipe et du travail réalisé.
Satisfait de vôtre équipe et du travail réalisé.
Virginie
Efficace et rapide
Efficace et rapide
Ghylaine
Efficacité et bon travail avec explications.
Efficacité et bon travail avec explications.
Christian
Très bon organisation, bon équipe, bon travail je co ...
Très bon organisation, bon équipe, bon travail je conseille
Lydie
Très bon personnel très pro
Très bon personnel très pro
Date d'expérience le 05/12/2025
Yves
Rapide et efficace. Alex et son collègue ont effectué ...
Merci beaucoup .
Date d'expérience le 05/12/2025
Didier
Tres bon travaille
Tres bon travaille
Date d'expérience le 04/12/2025
Thibaut
Très ponctuel et très agréables.
Des combles isolé par une superbe équipe.
Date d'expérience le 04/12/2025
Damien